今ならこの価格で予約できます
Expedia$74
ヤフートラベル$65
Trip.com
Vio.com$74
Agoda.com$74
Hotels.com$74
2021年2月27日に投稿しました

同ランクのホテルで最も安かったので2泊しました。日本全国至る所で見かける日本を代表するビジネスホテル。安心安全安定のクオリティ。島内繁華街のホテルは駐車場有料のケースが大半ですが、こちらは無料でした。立地も良く宿泊代も年間を通してリーズナブル。無料の朝食は感染対策として弁当形式でした。客室持ち込みOKで人目を気にせずゆっくりと食べれたのがうれしかったです。レジャービジネス問わず石垣での拠点は東横インで間違いないです。1つだけ改善点を上げさせていただくと、カードキーではなく普通のルームキーだった事ぐらいでしょうか。内地の東横がカードキーならいずれこちらのホテルでもカードキーが導入されるでしょう。衛生面や利便性の観点からも早期導入を期待しています。

利用時期: 2021年2月
2020年7月24日に投稿しました モバイル経由

石垣島の観光の際に宿泊しました。離島ターミナルやバスターミナルからは離れた所にあるため、徒歩でのアクセスは不便に感じました。コンビニやお食事に行くのも、同様でした。

朝食については昨今の状況から会場食ではなく、お弁当が用意されている物を各部屋に持って行って食べる形式でした。チェックイン時に、朝食は朝7:00からとアナウンスがありましたが、6:40くらいには既に用意されていたので早く済ませたいと思っていたので良かったなと思います。

利用したのは、ダブルのお部屋でした。シングルの内装に、プラスでダイニング丸テーブルと椅子2つが付いた内装でした。通路の音は大変良く聞こえてきましたが、それも寝静まる迄の間だけで、夜間は静かにゆったりと休むことが出来ました☆お部屋の清潔感は申し分なく、快適な空間でした(^^)あと、バスタブの長さが若干長めな造りで、ほぼ全身伸ばして入れる程で良かったなと思います。

利用時期: 2020年7月
2020年4月12日に投稿しました

なんだかんだでお得なホテル。
朝食無料もありがたい。
今回はコロナの影響で、ビュッフェではなく、お弁当でした。
有料ですが、東横インの会員になると宿泊でポイントがたまり、
何泊かすると無料で泊まれる制度が良いです。

利用時期: 2020年3月
2020年4月5日に投稿しました モバイル経由

今回、初めての利用です。
上の音が思いのほか聞こえてきました。小物を落とした音 椅子を動かした音。自分の音も と気になりました。

利用時期: 2020年4月
2020年3月23日に投稿しました モバイル経由

市街から多少離れているという立地条件はあるものの、ビジネスホテル前提でコスト重視の方には問題ないレベルです。新型コロナの影響で恒例の朝食バイキングが弁当だったのが残念ではありました。

利用時期: 2020年3月