2019年5月25日に投稿しました モバイル経由

鍵付き個室で安く泊まるなら◯。バスターミナル、離島ターミナルにも近い。
繁華街にあるので居酒屋も選び放題。便利です。トイレ、シャワーは共用。シャワーは23時~6時使用不可なので要注意。

利用時期: 2019年5月
2019年5月23日に投稿しました

夫婦で2段ベッドの部屋に泊まりました。清潔でとっても快適でした。立地も最高で、ぐっすり眠れました。わんちゃん、おとなしくてかわいかったです。

利用時期: 2019年4月
2019年4月20日に投稿しました

今回で4度目の宿泊。建物は古く、トイレやシャワーは不潔ではないが、かなり古い。それでも旅行者同士が交流しやすく、キッチンや冷蔵庫が使え、洗濯ができ(有料)、屋上に干すことができる。多少ボロだが、自転車の無料貸し出しもある。ハード面は決して十分ではないが、安く泊まれて居心地のよい宿なので石垣に来ると毎回利用している。

利用時期: 2018年5月
2019年3月7日に投稿しました

別の方の口コミだと何を期待されて宿泊されたのか?
宿泊料金をいくら払われたのか知りませんがゲストハウスだと
言うことを理解されていないと思います。
壁がベニヤ板なんて当たり前だしもっと酷いゲストハウスは
石垣島にたくさんありますよ。
わんちゃんの名誉にも関わるのであえて書かせていただきますが
外で飼っている犬ではありませんし、オーナーさんが衛生上など
とても気を遣っていらっしゃるゲストハウスです。
唯一、犬が嫌いな方は最初は抵抗があるのかも知れませんが
吠えないし、いたずらなどしなければ本当に無害ですね。
立地も最高ですし、ファンが多いのがその証拠です。

利用時期: 2018年11月
2019年2月3日に投稿しました モバイル経由

一泊のみで本当に夜寝るだけだったので、雰囲気などはあまり分かりませんがとにかく場所が良かったです。
掃除も行き届いているように感じました。
入口が二階なので重い荷物の方は頑張って階段を登ってください。

利用時期: 2018年12月