“沖縄そば”
来夏世の口コミ

来夏世
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年7月14日

あっさりした八重山そばで大変美味しく頂けました。満員ですが、シーズン前であったためか待たずに入れたのは良いのですが、じゅーしーが売り切れており残念でした。

口コミを投稿:2018年5月28日

ここの八重山そばは、恐らくベーシックながら理想的なものです。
但し、午後1時にしてジューシーも黒米も売り切れは残念!
男性だとランチにはそばの大でないと物足りないでしょう。
ああ、ジューシー食べたかった!

口コミを投稿:2018年5月21日 モバイル経由

いわゆる沖縄そば全般が民家の一角と言う感じが多いですが、ここも同じです。
テーブルもあったけど、小上がりもあり、外のテーブルで食べてる人も居ました。

八重山そばは、大、中、小とありますが、大は結構大盛。
じゅーしーも美味しいので、男性でボリュームが欲しいなら、八重山そばセットでじゅーしーを付ければ良いかと思います。
そばもじゅーしーも美味しいかった。

口コミを投稿:2018年5月18日 モバイル経由

口コミ見てわざわざ行ってきましたけど美味しいのはわかりました。
すぐに出て来て食べて満足感!
やはり人気店、昼は込みますね。

口コミを投稿:2018年3月8日 モバイル経由

八重山そばセットだとじゅーしーも付いててお得。
女性には少し多いかもしれません。

駐車場は7〜8台停められると思いますが、お昼時だと埋まるかも。
私は12:00前に着いたと思いますが、食べてる時に入り口みたら並んでました。

来夏世を見た人は、こんなところも見ています

来夏世に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。