“ランチ”
来夏世の口コミ

来夏世
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2019年5月30日 モバイル経由

久しぶりの八重山そばです。出しの効いた優しいスープで美味しかったです。13時過ぎでジューシーは既に売り切れてました。玄米ドリンクもアイスでいただきました。

口コミを投稿:2019年5月25日

ほとんど観光客しかいないそばや。
味は普通です。夏場は運転が不慣れなレンタカーで駐車場がてんやわんやです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2019年5月22日

お昼しか開いてないので、石垣島最終日に訪問を決定。アートホテルから徒歩で行き、オープン前に到着。出しの良い匂いがしてました。ジューシーが美味しいと書き込みがあり、迷わず注文。ゴボウの味とダシが効いて絶妙なバランス。そば汁も申し分なしです。朝一で行くことをお勧めします。

口コミを投稿:2019年5月12日 モバイル経由

好みによります。
すっごく美味しいよ〜!と聞いて行きましたが、私の好みではありませんでした。
(もちろん、不味くはありませんよ)
とにかくさっぱりしています。

なんでこんなに流行ってるの?
男の人にはもっと味と出汁がガッツリくる店が良いのでは...

口コミを投稿:2019年3月27日

ジューシーごはんが美味しかったです。
店内はさほど広くなく、、天候によっては庭でも頂けます。
予約も受け付けてくれますし、ジューシーごはんは持ち帰りできます。

訪問時期:2019年1月

来夏世を見た人は、こんなところも見ています

来夏世に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。