21/11/06 までキャンセル料無料
Hotels.com$104
一休.com$95
ヤフートラベル$95
2021年8月18日に投稿しました

・食:朝食がかなり充実。沖縄料理を楽しめる。ウェルカムドリンクも美味しい。
・居:清潔(沖縄本土のエレベータはカビ臭さを感じるがここは全くない!)。
・衣:パジャマが上下別で着やすく、着心地も◎。アメニティも充実。洗濯も可。
・娯:ビーチタオル無料貸出しは貴重。レンタサイクルで星空も楽しめた。
3日泊まったが長期滞在したいくらい。最高!思わず口コミに書きたくなった。

客室選びのポイント: 予約時に会員になると更にお得らしい。行ってから気づいた。
利用時期: 2021年8月
ベッセルホテル石垣島のIkeda Yukiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月21日に返信済み

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき、重ねて申しあげます。

当ホテルのサービスに満足いただき、高い評価をいただきまして大変嬉しく思っております。
これからもより多くのお客様の旅の思い出作りをお手伝いできるよう、
サービス向上に向け日々努めてまいります。

もしまた石垣島にお越しになる機会がございましたら、
是非ともベッセルホテル石垣島に旅の疲れを癒しにお越しくださいませ。

フロント 具志堅

2021年7月31日に投稿しました

部屋が広い、朝食付き、駐車場無料、立地も便利な所で良い
離島ターミナルへも、繁華街へも、食事する場所へも歩きで行ける

利用時期: 2021年7月
ベッセルホテル石垣島のIkeda Yukiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月1日に返信済み

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

フロント 具志堅

2021年5月28日に投稿しました

繁華街から程よく離れていて便利なんだけど静かなロケーションに有るホテル。部屋も広く、自分の時は朝食も無料で付いていて内容も無料とは思えないほど充実していた。
駐車場も無料で広い。館内も掃除やウエルカムドリンク等、宿泊客への配慮もじゅうぶんなコスパ最高のホテルだった。

利用時期: 2021年5月
ベッセルホテル石垣島のIkeda Yukiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年5月29日に返信済み

また貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
当ホテルのサービスに満足いただき、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
また、当ホテルではご宿泊の皆様に無料で朝食、アイスキャンディー、ドリンクのサービスや貸出品を
多く提供させていただいております。
サービス向上に向け日々努めてまいります。

仲間

2021年5月26日に投稿しました

こちらのホテルは、石垣市内でベスト5に入るホテルと思います。ターミナルからも近く、繁華街へも徒歩5分圏内と利便性に富んでます。部屋は清潔感があり、ちょうど良い広さで快適です。有難いことに朝食は無料で八重山料理が盛り込まれたバイキングスタイルでお腹いっぱい食べられます。新型コロナ禍ではありますが、感染予防策は万全で安心して宿泊できます。石垣市内では何ヶ所か宿泊しましたが、私の中ではお気に入りのホテルです!!

利用時期: 2021年5月
ベッセルホテル石垣島のIkeda Yukiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年5月26日に返信済み

この度はベッセルホテル石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しまして数々のお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当ホテルは他のビジネスホテルに比べて広めのお部屋をご用意しております。
お部屋が快適だったと仰っていただき私どもも嬉しく存じます。

朝食は和洋メニューの他に沖縄料理・八重山料理もご用意しております。
朝食も十分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足いただけるように朝食のメニューも改良してまいります。

また機会がございましたら、ぜひベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 森川

2021年5月25日に投稿しました

部屋の広さ、無料レンタルビーチタオル、ウエルカムドリンクやキャンデー、連泊掃除無しでミネラルウオーターサービス、器材洗い場と乾かせるロッカー…ダイバーに至れり尽くせりです。しかも、キレイで朝ごはんも美味しい。石垣島に来たら必ず利用します。

利用時期: 2021年5月

いつもベッセルホテル石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルはダイビングの目的でご宿泊をされているお客様も多く、ダイバー様向けの様々なサービスをご用意しております。
今回そのようなサービスがお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらぜひベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 森川