今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト$79
Agoda.com$57
ヤフートラベル$75
一休.com$83
Hotels.com$114
Vio.com$60
2022年9月3日に投稿しました

離島ターミナルから歩けますが、少し遠いかな?
アメニティが自由にとれるのは便利です。部屋も綺麗だし、洗面台が独立していて使いやすい。朝食は美味しかったです。小学生の娘に朝食会場のスタッフさんが良く話しかけてくれてうれしかったです。また泊まりたいです。

利用時期: 2022年8月
ベッセルホテル石垣島のベッセルホテル石垣島 フロントさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年9月8日に返信済み

この度はベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルから離島ターミナルまでは徒歩約7分、繁華街までは徒歩約10分でございます。
また、お土産屋さんが連なるユーグレナモールまでも約12分でございます。
2時間まで無料のレンタルサイクルもございますので、レンタルサイクルをご利用いただくと近隣施設も有効に散策できることと思います。
お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

また機会がございましたら、ベッセルホテル石垣島にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

2022年7月3日に投稿しました

石垣市の中心地や市街ショップの小型船係留港にも徒歩圏内にあり、とても便利です。ホテルの周辺は静かでした。
海で使うバスタオルは無料で貸してくれます。何といっても、器材の洗い場2カ所と干場があり、干場は一人ずつ金網形式の鍵付きロッカーで管理されています。宿泊期間中保証金1000円で借りられます。(鍵を返納する際に保証金は返金されます)
部屋はツインでしたが、部屋もベットも広くてゆっくりできます。
朝食も6:30からやってました。種類も多くておいしかったです。
これまで、ダイビングで沖縄や石垣島、宮古島、久米島等に行きましたが、コスパも良く、ダイバーの皆様に是非おすすめしたいホテルです。

利用時期: 2022年6月
ベッセルホテル石垣島のベッセルホテル石垣島 フロントさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年7月4日に返信済み

この度はベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しく思います。

また機会がございましたら、
ベッセルホテル石垣島にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル石垣島 斎藤

2022年7月2日に投稿しました

ツインの部屋に泊まりましたが、ベットサイズはダブルが2つあり、かなり広かったです!床にスーツケース二個を広げても余裕です!
朝食のビュッフェも種類が多くどれも美味しかったです。
これで1泊1人6000円しなかったのでとっても良かったです!

利用時期: 2022年6月
ベッセルホテル石垣島のベッセルホテル石垣島 フロントさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年7月3日に返信済み

当ホテルに関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、他のビジネスホテルに比べて広いお部屋(シングルルーム21平米、ツインルーム26平米)をご用意しております。
お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようでしたら幸いでございます。

また、朝食についてもお褒めのお言葉重ねて感謝いたします。
一般的な和洋メニューの他に沖縄料理もご用意しております。
連泊のお客様でもお楽しみいただけるように日替わりメニューでご用意しておりますので、
皆様に毎日楽しんでいただけると存じます。

フロント 北原

2022年6月13日に投稿しました

皆様の口コミ通り コスパ最高です。部屋も広く、洗濯機も完備はとっても嬉しいです(洗剤は別途料金)繁華街にも近く ルームキーの提示で 様々な特典が受けられるので 是非、フロントにプリントしてある提携店のチェックをお忘れなく♪
スタッフも感じが良く素敵なホテルです。
港から空港直行バスに乗る為 お土産いっぱいのキャリーバックを引いていくと
ちょっと疲れました。夏の暑い時や 雨には 短距離でもタクシーをおススメします。かなりサービス良いベッセルホテルさん、 次は 港からの送迎なんかいかがでしょうか?(^_-)-☆(笑)

客室選びのポイント: 6Fにランドリーがあります。
利用時期: 2022年6月
ベッセルホテル石垣島のベッセルホテル石垣島 フロントさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年6月14日に返信済み

TAEKO SHISHI 様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき、重ねて申しあげます。

今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
もしまた石垣島にお越しになる機会がございましたら、ぜひベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル石垣島
フロント 具志堅

2022年5月25日に投稿しました モバイル経由

離島ターミナルや市街地からも近く便利な立地でした。お部屋はシンプルな内装で清潔感があり、広々とした洗面所も使いやすかったです。夜はとても静かだし、朝カーテンを開けると海が見え、気分が良かったです。
小学生と幼児の2人の子どもと添い寝でしたが、ベッドが広々としていたので狭苦しくなく快適に眠ることができました!子どものアメニティも充実しており、フロントに申し出ればすぐに貸して頂けました。
朝食ブッフェは種類も多く、沖縄らしいお料理をおなかいっぱい食べられてとても満足度の高い内容でした!この値段で小学生まで無料で宿泊できるなんて申し訳ないくらいコスパ最高なホテルだと思います!スタッフの方も皆さんとても親切な方ばかりでした。
唯一残念な点はユニットバスだったことくらいかな。小さい子連れなので。。
でも、バスタブは背面が斜めになっており、ゆっくり足を伸ばしてくつろげる広さでした!
とても、快適な時間をありがとうございました。
また、利用します。

利用時期: 2022年5月

hanayumei 様

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル石垣島
フロント 具志堅