初めて伺いました。宿泊代は高めですが、部屋も迷子になる程広く、テラスや庭もあり、調度品も素晴らしいものばかりで、まるでVIP ルームとか、エグゼクティブスイートルームというような部屋です。設備も行き届いていて、宿泊客用の車も4台あり、半日単位くらいなら無料で貸してくれます。空港へは最高級のロールスロイスファントムで送り迎えしていただけます。宿泊中は、自分が国賓にでもなったのかと勘違いしてしまうほどで、夢のような数日間を過ごすことができました。
以前はウィークリーマンション的な運営で部屋の掃除が無かったが、最近ホテルの認可を受けたようで毎日掃除がはいるようになり、1泊から利用でき、泊まりやすくなりました。寝室1つを施錠して1ベッドルームとしての利用もできました。一応レストランもできて昼食も食べられます。味は普通。部屋は機能的で綺麗です。ロビーの二階にあるジムと卓球場がオーシャンビューで贅沢な空間でした。
石垣の旅行に来て、ゆっくりした時間をこのホテルで過ごす事が出来ました。部屋が最新設備でとても綺麗です。そして、とにかく広いです。部屋数が少ないので、他の宿泊者と会う事も少なく快適な空間でした。リゾートでゆっくりしたかったので希望通りの旅になりました。前日まで別のホテルに泊まってましたが、次回からはこちらのホテルだけで宿泊します。
hujikawa2243様この度は石垣リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。hujikawa2243様がご希望されておりました石垣島のご滞在にお力添えが出来ましたようで大変嬉しく思っております。hujikawa2243様がお感じになられたように石垣リゾートホテルでは、石垣島らしいゆっくりとした空間を提供出来ますように今後も努力して参ります。 hujikawa2234様とまた石垣島でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。口コミ投稿、誠にありがとうございました。
2 bed room に3泊しました。ホテルのオープン当初は1週間以上の長期滞在型のコンドミニアムだったと言うことで、リビング、ダイニング、キッチンも含め、どのお部屋も広々です。備品も充実していて、洗濯機、物干しハンガー、洗剤まで用意さ嬉しかったです。お風呂が乾燥室にもなるので洗濯物も直ぐに乾き良かったですね。主寝室からウォークインクローゼット、パウダリー、ランドリー、お風呂、の動線がとても良くできていて使いやすかった。シューズクローゼットまでありました!それぞれのお部屋の前に車庫があり、車で乗りつけられます。車庫の横にはエレベーター。建物、お部屋に至るまで完全バリアフリー。車イスでも心配無用です。お掃除はいきとどいており、スタッフは皆さんとても親切。暖かな所でのんびりしたい方にはおすすめです。滞在中はレンタカーを手配しておいた方が、より充実した滞在になるでしょう。
この度は数あるホテルの中より、石垣リゾートホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきましては、備品も充実しとても使いやすかったと、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。kiyokos125様からのあたたかいお言葉を励みに、当ホテルお選びくださったお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同万進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。また、石垣にお越しの際は是非、石垣リゾートホテルへお帰り下さいませ。kiyokos125様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ホテルと言うよりは高級マンションです2ベットルームで部屋ごとに風呂がついていました。風呂はミストサウナ、キッチンなど全て最新式の設備です。プールもあります。値段は一泊10万くらいなので高めです。
harehare88 様この度は、数多い宿泊施設の中から石垣リゾートをお選びくださり、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。平成28年より、ホテルとしての認可を頂きまして更にお客様にお喜びいただけますよう、今後もスタッフ一同努力してま知る所存でございます。是非また、石垣リゾートでのんびりお過ごしいただけますよう、harehare88様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。