21/09/23 までキャンセル料無料
Booking.com$567
JTB$566
Agoda.com$565
2019年11月18日に投稿しました モバイル経由

ずっと石垣島に行きたくて、口コミを見てこちらに決めました。
広い、綺麗、贅沢と口コミにはあったけど実際どうなのかな?と思っていたところ、まさにその通りでした。海外のリゾートにもたくさん泊りましたが、独立したヴィラ並かそれ以上の広さと豪華さで驚きました。お陰で翌日泊まった本島の高級リゾートが狭く、物足りなく感じるほどでした。
アメニティも十分すぎるほど揃っており、全て上質な物ばかりでした。
銀婚式の記念の旅行でしたが、海外に行くほど休みが取れず、沖縄にしたのが大正解と言えました。
リクエストしていたロールスお迎えもしてくださり、ベッドの上にはタオルアート、冷蔵庫にはシャンパンと、おめでとうございますのメッセージがあり、本当に嬉しかったです。
スタッフの皆様の暖かくフレンドリーなおもてなしで快適に過ごすことが出来ました。
車を1回2時間までお借りでき、部屋の前に停めることができた事もとても便利でした。
丁度天気も良く、スタッフの方に聞いて出かけた海の眺めが、これぞ石垣島!というほど綺麗で、本当に良い思い出が出来ました。本当に、是非また泊りたい、と思うような素晴らしいホテルでした。本当にお勧めです。

利用時期: 2019年11月
2019年9月12日に投稿しました

ゆっくりとランチをとネットで調べて行って見ました。暑かったですが、せっかくなのでテラス席にてハンバーガーランチ。ちょっとレア過ぎでしたがやはり肉は、美味い!ロケーションも広いガーデンにミニプール、ホテル前の綺麗なビーチとランチにはテンション上がるロケーションに暑かったですが満足出来ました。

利用時期: 2019年8月
2019年9月4日に投稿しました

お値段はしますが、いわゆる高級ホテルではなくコンドミニアムという認識でご滞在されるのが良いかと思います。
例によって犬連れ、2家族(未就学児4人)で参りました。犬連れの場合はお電話の予約になるため、事前になんどかお電話で犬のことや子供のことで相談させて頂きました。どなたもとても丁寧で、連絡が行き届いている印象でした。
お部屋はとってもきれいで広々としており、ソファも汚れにくいものだったり、キッチンも揃っており非常に使いやすかったです。炊飯器など足りないものは、ロビーにお聞きして借りることができましたので、事前に確認なさるといいかもしれません。調味料の類はこちらで準備しました。
プールはオンシーズンでしたがバーはお休みでした。あまり人がいないので、子供が騒いでも気が楽でした。タオルはちゃーんとプールサイドに置いてあったので助かりました。
朝食はたくさん種類があり、4泊しましたが飽きませんでした。沖縄らしいお料理もたくさんあって嬉しかったです。お夕食は作ったり食べに行ったりで、レストランは利用しませんでした。
繁華街までは車で20分程度、スーパーまでは15分程度ですので、やはりいろいろ遊びに出掛ける若者よりもファミリー滞在にぴったりだと感じました。
スタッフの方はどなたもとても感じが良く、最高の夏休みとなりました。
肩ひじを張らずにゆったりですが、お部屋は綺麗で不足なくお掃除もきちんとしているので犬連れ子連れでも過ごしやすかったです。
歩いてビーチに行けるといいのですが~こればっかりは仕方がないですね。
こちらのホテルを選んで大正解でした。

客室選びのポイント: 犬連れのお部屋は決まっています。
利用時期: 2019年7月
2019年6月27日に投稿しました

価格は少し高めですが、それに相当する満足感のある【宿】です。
一軒のの家を借りている感じです。家族友人のグループに適しています。
空港からの送迎も有り、レンタカーも2時間までなら無料とのこと。
食事はレストランは予約制ですから、お忘れなく。市内のの中心地まで
出かけて夕食する人が多いそうです。プライベートビーチ、プール
どれをとっても、外れないのではないでしょうか。最高級だといっても
よいでしょうね。

客室選びのポイント: キッチンもついています、ベッドルームは2個有るようです。 都心の高級ホテルのように、ルームサービスはありません、その分個室感たっぷりです。 ベランダの外はプラーベートビーチです。夜のプールもベランダから直結。満足できます。
利用時期: 2019年6月
2019年1月31日に投稿しました

夏に2泊で訪れました。
今まで石垣島を訪れた際に目の前は通っていましたが、景色が良いとは思っていませんでした。ちゃんと海の眺めも良くリゾートです!
何もかも広くて綺麗で設備の整った部屋はグループや家族連れに良いと思います。
高級マンションって感じでテレビ付きバスタブに広い洗い場があるのもとても便利でした。
足をケガして不自由だったのに2階の部屋を選択していましたがエレベーターが付いていて助かりました。荷物が多い方でも安心です。
一晩は二人BBQをしました。BBQの設備はちゃんとしていますが数に限りがありますのでので前もって電話で予約していました。メニューも二人別々に選べ、電話応対自体も好印象。当日はちょっと風が強く途中に小雨も降りましたが、予約状況と天候を考えてフレキシブルな対応をして下さって感謝しています。
泳げるビーチはありません。そんなに広くはないですしほぼセルフですがプールがあります。昼間は外出している人が多いためか利用する人も少なかったので穴場でした。
スタッフの皆さんがアットホームで親切でとてもリラックスできました。また利用したいです。

利用時期: 2018年8月