一休.com
22/05/25 までキャンセル料無料
clubmed.co.jp
ヤフートラベル$387
近畿日本ツーリスト$482
口コミ (2,409)
2020年12月3日に投稿しました

11月下旬のClub Med石垣島を満喫しました。
・美しいビーチでのシュノーケリングでは沢山のきれいな魚を見ることができ、感動しました。水温も思ったほどは冷たくなく、老若男女どなたでも楽しめると思います。おすすめ!
・連日10m/s超(10-14m/sぐらい)の強風コンディションが続き、ウィンドサーフィン楽しめました。この強風下でのボード、セイル操作は貴重な経験となりました。技術的なアドバイスも頂き、とても感謝しています。
・毎回の食事がとても楽しみでした。特に入口近くに必ず用意されていた前菜は、毎回見た目も味も最高で、いつも楽しみにしていました。また、朝食に出される沖縄料理もおいしく、朝食のうどんも(とくに出汁が!)美味しかったです。

Club Medの協力のもとに集められた口コミ
クラブメッド石垣島のClub Medさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年12月7日に返信済み

Kiichi H様、
この度はクラブメッドKabiraをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 私たちはあなたが私たちの食べ物を楽しんだことを嬉しく思います。また、マリンアクティビティを楽しんでいただけて嬉しいです!
さらにお客様の期待に応えられるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

Kiichi H様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年12月3日に投稿しました

今年は、天気も良く暖かく風も爆風では無く5.0ジャストくらいで、楽チンプレーニング!
やはりウィンドやるならクラブメッド石垣島が最高です。食事とアルコール飲み放題!
opの石垣牛お勧めです!

• 旅行のタイプ: 友人との旅行

X様、
当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ウィンドサーフィンを楽しむのは良いことです!
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同今後も更なる向上に努めて参る所存でございます。

X様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年12月3日に投稿しました

部屋を出て黄色い砂の入った大きめの植木鉢に大人サイズの便があり大変不愉快な思いをしました。フロントの対応が遅い

Club Medの協力のもとに集められた口コミ
クラブメッド石垣島のClub Medさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年12月8日に返信済み

Andy様、
この度は、クラブメッドKabiraをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様の休暇中に大変不愉快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
この貴重なご意見をチームに伝達させて頂きまして、サービス向上に努める次第でございます。

まだまだ至らない点ばかりではございますが、今後とも日々精進して参りますので、どうか引続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

Andy様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げます。

2020年12月2日に投稿しました モバイル経由

食事もとても美味しく、毎日メニューが変わり、飽きずに毎食美味しく食べれました。ジムのプログラムも充実してて、特にヨガ先生のイレーナさんのsessionはオススメです。話も大変深みがありとてもいい先生です。筋トレと腹筋プログラムも毎回内容が工夫されていてすごく楽しいです。クラブメッド、本当にオススメできます

利用時期: 2020年12月

Companion803628 様、
当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 GOチーム一同またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

Companion803628 様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年12月2日に投稿しました

コロナ過の中で大変悩みましたが、クラブメッドは感染対策を徹底しているとHPでは拝見したので予定通り行ってきました。天気は風が少々強くカヤックもダメ、テニスは非常に難しかったですが何とか出来ました。それより、初めて会ってから12年ぶりにGOのKoriに会えた事が何よりも感激びっくりドンキーです。初めて行ったときは息子と二人で行ったのですが、あれからクラブメッドに行くたびにkoriは今どこにいるの?とGOに聞いては、いつかまた来ようと思っていました。相変わらず元気で楽しいKoriさんで楽しいカビラを満喫。他のGOも気さくで相変わらずフレンドリーです。レストラン相変わらず料理も豊富で、ビールやワインとカクテルも飲みまくり、太ってしまう可能性も大ですが、アクティビティも沢山出来る事がクラブメッドの良い所。コロナ対策も随所や基本オープンエアが多いので換気もしっかり取れています。帰った翌日からまたクラブメッドカビラロストでぼ~っとしています。あ~またすぐにでも戻りたい。

客室選びのポイント: レストランから近い部屋だと便利かも知れません。1階でビーチに直接行ける部屋も便利でお勧めですが、窓から他人に見られる恐れがあるので2階が良いかも。

athlon0818 様、
当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。Kori san 古くからの友人に会えてとても良かったです!

athlon0818 様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。