部屋がカビだらけと口コミで読みましたが、泊まった部屋はキレイにしてありました。シャワーカーテンの裾が少しカビがありましたが、とれないんだろうな。。ベッドは寝心地がよくしっかりと眠ることができました。
朝はmorning walkに参加して30分歩き、朝食をとり、ヨガに参加して、雨が降った為海でのアクティビティはできなくなりましたが、卓球、スカッシュしてBARでお酒とスナックをいただき、のーんびり過ごしました。BARではメニューに迷ってたらMARKさんがどんなテイストの物が好きか聞いてくれて提案してくれました。色々話をしてくれて写真を撮ってくれてサービス抜群でした。
翌日は午前中晴れたのでシュノーケルすることに。マリンハウスでは口コミの人かな?日本人で愛想の悪いGOさんがおられました。明るく楽しいGOさんとばかり接してたのでちょっと驚きましたが、たしかに愛想はよくないけど、質問には答えてくれて仕事はきちんとされていたので彼女はそのままでよい気がします(私の中では)
クリスマスということもあり、施設内がキラキラしていて、美しくて、イブの夜はレストランもキレイにデコレーションしてあり、メニューもいつもよりゴージャスでした。SHOWではGOさん達がたくさん練習されたんだろうなと思える素晴らしいものでした。夜遅くまで頑張っておられましたが翌朝のレストランではいつもの笑顔でバリバリ働いておられて感動しました。
天候には恵まれませんでしたが、本当に楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。
さらに表示
- 無料Wi-Fi