JTB
近畿日本ツーリスト
一休.com
View deal
日本旅行(赤い風船)
clubmed.co.jp$1,296
ヤフートラベル$962
口コミ (2,088)

春から夏への切り替え時期だったようで、最終日でようやく躊躇なく海に入る温度になったのが残念でした。(前日までは風が強く、挑戦したかったサップができませんでした)部屋はデラックスシービューにしましたが、眺めが素晴らしく帰りたくなくなる景色が広がっていました。料理も毎食おいしく、お腹がいっぱいでもついつい食べてしまいました。プライベートビーチでも十分にシュノーケルが楽しめ、小学校卒業旅行で連れてきた息子は大喜びでした。朝はOPに参加する日以外はヨガに参加し、リフレッシュすることができました。一つ残念だったのは、バーにいる外国の方のGOが笑顔がなく、頼みづらい雰囲気だったことです。他のGOの方、特にアーチェリーにいたGOの方は、すごく感じがよく、楽しく過ごせました。帰りも車が見えなくなるまで見送ってくれて、また来たいと思わせてくれる演出でした。

Club Medの協力のもとに集められた口コミ
クラブメッド石垣島のClub Medさん(General Manager)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

pirako様、
この度はクラブメッドKabiraをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
天候も兼ねてお客様がウォータースポーツを堪能でき、大変嬉しく思います。
さらにお客様の期待に応えられるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

pirako様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クラブメッド一同

空港からお迎えの車で30分位 とても良い感じの庭の中を通り到着。
敷地内には色んな植物が植えてあり美しく又良く管理してあり感心しました。孫達は色んな事にチャレンジしていました。私は皆と一緒にヨガクラスに入り身体を動かしました。インストラクターのイリーナさんはで日本語で丁寧に教えてくれました。とにかく良い環境です。

客室選びのポイント: 海が近い一階が良いと思います。
利用時期: 2021年3月
クラブメッド石垣島のClub Medさん(General Manager)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

信子青様、
当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 GOチーム一同またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同今後も更なる向上に努めて参る所存でございます。

信子青様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル側の事情で急遽トマムからカビラへ変更
荷物なども一部トマムへ発送済みであったが、対応していただけた。
コールセンターの方も非常に忙しいと思うが丁寧に対応していただけた。
カビラは天気も良く時期的には幸運にも海やプールに入ることができた。
リゾート全体の雰囲気は非常によく、コロナ対策をしっかり行った上でコロナを必要以上に感じさせない楽しい雰囲気で過ごすことが出来た。
GO、GEは非常に激務と察するが、いつも笑顔を絶やさずにプロとしての教示を見た。
ぜひ見習いたい。
ショーなども本格的で、十二分に楽しめた。
ただ、部屋のWifiがたくさんの人数で使用するからか非常に遅くストレスが大きい。必要時はバーやレセプションでWifiの利用を行わないといけなかった。有料でも早いWifiを検討していただけると非常に助かる。
また少しトイレが少ない。子供用(オムツ交換、授乳)や身障者用が充実していると様々な人が利用しやすいと感じた。

総じてまた行きたい。

tomamukarakabira様、
当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 感染対策が厳しくなる中、皆様の久しぶりのご滞在をお楽しみいただけて、光栄でございます。
ご貴重な意見をいただきありがとうございます。 再度改善点を見直し、サービスを向上させるよう努力してまいります。

tomamukarakabira様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クラブメッド一同

コロナ禍においても、衛生的で安心して楽しめます!
G.O.の皆さんはホスピタリティにあふれているうえに、フレンドリーなので肩肘張らずにリラックスできました。
日中のビーチ風景は、ずっと見ていても飽きません。
プライベート・ビーチなので、ゆったり散歩して気持ちよかったです。
夕方は、ホテルの外に出て夕陽の名所があり、そこで見る夕陽は時間を忘れてうっとりしてしまいます。
食事も豪華で、毎回食べ過ぎる・・・(笑)
日中はスポーツアクティビティを楽しみ、夜はダンスで体を動かして、心も体もリフレッシュできます!!

しばてん様、

しばてん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

今回は5度目?のクラブメッド。3泊4日ガーデンビューの部屋で何時も通りゆっくり過ごせました。今回は日本在住の外国人家族がめちゃくちゃ多く、今までで一番海外感感じました!
今回は初めてフィットネスにもチャレンジ!朝、夕方のストレッチ、ヨガクラスがすごく心地よく楽しかったです。インストラクターのイリーナは小学生の参加者や家族で参加されている人みんなが楽しめる内容にしてくれたり、オススメのクラスです!
全体的にコロナ対策もしっかりされているし、敷地が広いのでゆったり過ごせます。

津波古美奈子様、
当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 クラブメッドならではの国際色豊かなご体験をお楽しみいただけまして、誠に光栄に思います。 感染対策が厳しくなる中、皆様の久しぶりのご滞在をお楽しみいただけて、光栄でございます。

津波古美奈子様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。