JTB
一休.com
日本旅行(赤い風船)
ヤフートラベル$421
るるぶトラベル
FindHotel
口コミ (2,247)
2021年9月9日に投稿しました モバイル経由

4日間お世話になりました。
家族6人で初めてクラブメッドに宿泊しました。
コロナ禍でもありますし、ホテルの中で楽しめる施設で本当に充実した旅行でした。
初めてのウィンドサーフィンをしたときにはakiさんの教え方がすごく上手ですぐ乗れるようになりました!
お昼には、卓球をしたり夜にはスカッシュをしたり、プールではエアロビをしたり凄く楽しかったです。
ボートに乗ってシュノーケルはすごく海も綺麗でした。
満潮時間が少なかったので朝から海で遊んで、お昼からはヨガをしたり、amazingファミリーに参加して、Tシャツ染めを体験しました!
あと、サーカススクールは凄く楽しかったです!
手取り足とり教えてくれて、2日目には屋内で練習し、最終日には野外で体験したのは怖かったですが、すごく楽しかったです!
やはり、1番はレストラン!!!
ビュッフェ形式で、シェフのhorasさんが本当によくしてくれました!すごく大きなマンゴーとドラゴンフルーツの盛り合わせを持ってきてくれました!
またpoppyさん、eisakuさんは毎日、私たちのテーブルを楽しませてくれて、子供の哺乳瓶の殺菌を快くやってくれ、3歳の子供をあやしてくれたり、レストランに行くのが楽しみでした!
誕生日のことを伝えると、テーブルをメイクアップしてくれて、みんなでお祝いの歌まで歌ってくれて本当に素晴らしい誕生日でした!

sarehさんを筆頭にいろんな気遣いをしてくれて
美味しい食事を提供してくれて、
毎日飽きない食事でした!

horasさんは、私たちのチェックアウトの時間も把握してくれて、まさかの仕事おわりにお見送りにも来てくれました。
本当に感動しました!
また長期休みができたら、またきます!

クラブメッドの皆さん、ありがとうございました!

客室選びのポイント: 周りには何もありません。コンビニなどもありませんが、ホテルで十分足りないものはないです!
利用時期: 2021年9月
クラブメッド石垣島のClub Medさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2021年9月13日に返信済み

Trail43849565322様、
この度はクラブメッドKabiraをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 私たちのチームがお客様のご滞在を特別なものにしたとお聞きして、とても嬉しく思います。

Trail43849565322様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年9月7日に投稿しました

クラブメッドの宿泊は4回目でしたが、毎回素晴らしいGOの方々のおかげで、忘れられない旅行になっています。コロナ禍の影響でプログラムの縮小やレストラン・バーの営業時間が短縮され残念でしたが、スポーツアクティビティがかなり充実していました。また、初めてAmazing Familyのイベントに参加しましたが、どれも楽しかったです。あのAmazing FamilyのイエローのTシャツはブティックかどこかで買えるのでしょうか。。。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
Club Medの協力のもとに集められた口コミ

taiyoyama様、
当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 Tシャツについてのご提案を検討させていただきます! 用意されたアクティビティを楽しんでいただけたようで何よりです。

taiyoyama様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年9月7日に投稿しました

とても素晴らしい体験ができました。特にアメージングファミリー、空中ブランコを楽しみました。GOの皆さんが良くしてくださり、常連さんにも良くしていただき、2回目の滞在は前回より2倍くらい楽しめました。また近々訪れたいです。

利用時期: 2021年8月
Club Medの協力のもとに集められた口コミ

chomoring様、
当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 GOチーム一同またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同今後も更なる向上に努めて参る所存でございます。ぜひ次回は長期のご滞在でお会いできることを楽しみにしております。

chomoring様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年9月7日に投稿しました

海外のオールインクルーシブやクルージングシップが大好きで何度も行ったこともありますが、クラブメッドは初めてお伺いしました
絶対好きなはずと確信して行きましたが、やっぱり思った通りどハマりしました
今回は結婚記念日旅行だったので、行く前から相談をKanaさんに聞いていただき、素敵なデコレーションをした、海の真前のテーブルで素敵なケーキを頂きました

私たちがとっても楽しみにしていたひとつが空中ブランコで、AkihaさんChihiroさんRizal さんの適切で情熱的な指導のお陰で、初めてなのにキャッチまでさせていただいて、めちゃくちゃ楽しかったです
彼女たちのショーもとっても素敵でした!

そしてIrynaさんのyoga愛が素晴らしいと思いました いつもしているヨガですが、改めて好きにさせてくれました
滅多にできないアクアヨガ、楽しかったです
私もバレエもずっと楽しく続けようと誓いました

レストランもひとつづつ完成されたお料理を作って取り分けてくれるシステムで、(これはコロナ禍だから?)
フルコースを毎回食べているような気持ちになりました
レストランではPoppyさんにお世話なり、タイのおすすめの島も教えてもらいました

どの方もみなさんフレンドリーで気が利いて、素晴らしかったです

スキューバも海外の有名な海でたくさん潜っていますが、ここリーフもとっても立派で嬉しい発見でした

海外旅行大好きなのですが、コロナ禍で海外行けないから、、、と伺ったのですが、日本の良さも再確認でき近くで良いところを見つけられてとってもよかったです

Clubmed kabiraにももちろん戻って来ますし、海外のclubmedにも行ってみようと思いました
とっても素敵な思い出をありがとうございました!

Kiyo K様、
当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ヨガのレッスンはもちろん、ダイビングやお食事もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

Kiyo K様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年9月6日に投稿しました

私はクラブメッドのダイビングショップでイントラしてる友達がいてそのきっかけがあってここに宿泊しました!
ここは通常のホテルと違い最初は戸惑いましたが、アクティビティがほとんどが料金に含まれていてタイムスケジュール
が豊富で、自分の好きなスケジュールでアクティビティを受けれて、とっても楽しめました!

もちろんゆっくり過ごせるホテルなのですが、せっかくのアクティビティが豊富で料金内なのに勿体ないって思いアクティブに部屋から出てました(^◇^;)

私はホテル内ではピラティス・ヨガ・アクアヨガ・ラテンダンス…アクアジムを受けました!

私がチョイスしたアクティビティで先生だったイリナが親切でフレンドリーに接してくれて最高に有意義な時間を過ごせました!
気付いたらイリナのレッスンばかり受けてました(๑>◡<๑)
彼女は英語と日本語のmixで私にとっては英語のレッスンまで受けれた気分(o^^o)
彼女のレッスンはここがポイント!とちゃんと教えながらしてくれたので、イメージしやすく良いエクササイズが確実に出来ました)^o^(

運動不足も解消でき、充実していて飽きる事が無かったです!
ダイビングでもマンタに会えて(๑>◡<๑)
その日のチョイスがナイスなダイビングショップだと(*^▽^*)
ここでダイブイントラしてる友達トモちゃんに感謝(о´∀`о)
彼女はモルディブ勤務希望でもし決まったら、モルディブまで追いかけて、クラブメッドモルディブに必ず行こうと思ってます(๑>◡<๑)
クラブメッド石垣島が良かったから、モルディブのクラブメッドも間違いないかと(*´∇`*)

夜はディナー後ショータイム鑑賞!
正直最初はそんな期待してなかったのですが、めちゃ凄いショーでした(о´∀`о)

レストランでのスタッフの対応、笑顔も良くて丁寧でした!
私は3泊したのですが、ランチのカレーが出た時あってそれが宿泊中でのNo.1で…美味しすぎてその時対応してくれたシェフに思わずディナーの時話しかけて(*^ω^*)
ココナツが効いてて本格的なカレーでした!
プラス料金で食べたロブスターもプリップリでそれも美味しかった(*≧∀≦*)

ここの食事は色んな国のシェフが居て母国の味で作ってくれてるのか…
他国の食事が味わえるのも本当良かったです!
ただ、毎日食べ過ぎてしまい…
帰宅してからダイエットしないと(笑)

ここは絶対連泊をオススメします!

Ykh2155様、
当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 クラブメッドならではの国際色豊かなご体験をお楽しみいただけまして、誠に光栄に思います。 ぜひ、またこのカレーを食べに来てください。

Ykh2155様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。