JTB
21/10/20 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$482
FindHotel
clubmed.co.jp
口コミ (2,239)
口コミを投稿:4 日前 モバイル経由

イリーナのヨガは、わかりやすく丁寧で楽しく滞在中は毎日参加しました。クオリティの高い先生だと思います。

利用時期: 2021年10月
口コミを投稿:4 日前 モバイル経由

娘の20歳の誕生日を祝うために週末弾丸で滞在しました。
クラブメッドはコロナ対策もとても徹底していて安心して過ごせます。
そして毎回のことながら素晴らしいホスピタリティで心底楽しめます。石垣島の景色も空気も星空も最高です。
皆さんで祝って頂いた誕生日は素晴らしい20代のスタートとなりました。Horaceの料理、Tmaraちゃんの笑顔とバースデーソング、Hayumuちゃん、Amiちゃん、Madokaちゃんの楽しいトーク、その他Kevin以下GO、GEの皆さん、ありがとうございました。また近いうちに必ず行きます!

利用時期: 2021年10月
口コミを投稿:5 日前

海も綺麗で、アクティビティもたくさんあって、とても楽しい時間を過ごす事ができました!ビーチではフレッドさんのウィンドサーフィンレッスンも受けれて新しい趣味ができました!レストランのお食事も美味しく食べれて、お腹いっぱいでした。GOチームは明るく接客をしてくれましたし、サービスもばっちり。夜は色んなショーやダンスがあるので楽しく過ごせます。ただ、バーが8時までで残念ですが、コロナ対策なので仕方ないです。またクラブメッドに行きたいです。

口コミを投稿:5 日前 モバイル経由

台風、緊急事態宣言中ではありましたが、人生3回目のカビラ、とても楽しませて頂きました!
まず着いてすぐショーマからの丁寧な説明を聞き、さっそく美味しいお食事から♪
レストランではポピーちゃん、タマラがいつも明るく案内してくれました。
バリ、トマムで会ったホラスもまた笑顔で迎えてくれました。
台風で活動が限られた時は、フレッドが室内でテニスの相手をしてくれて、とっても楽しく過ごすことができました。
天気も回復した最終日の夜には、テニストーナメントまで誘ってもらって、最後の最後まで楽しむことができました!
そして、個人的にトマムで大変お世話になったカエデさんにカビラでまた出会えてお礼を言えたのが嬉しかったです。相変わらず素敵でした♪

また遊びにお邪魔させていただきます!

口コミを投稿:6 日前

カビラ5回目の滞在でした。緊急事態宣言下でバーでのアルコール提供やGOとの食事はなしでしたが、コロナ以前と比べて楽しさが劣ることはなく満喫しました。レストランは以前より豪華で美味しくなったように感じました。娘はミニクラブが大好きで、旅行後にもよく話しているほどです。細やかに気遣いをしてくれたさきちゃん、ミニクラブでお世話になったFunさん・あみさん・すずかさん・みずきさん、楽しいアメイジングファミリーイベントを開催してくれたClaireちゃん・かえでちゃん、家族写真を撮ってくれたLuciaさん、いろいろ情報を教えていただいたりささん、丁寧にタイダイ染めしてくださったまどかさん、美味しいオリジナルモクテルを作ってくれたさきこさん、スポーツ万能でダンスが抜群に上手なひとみちゃん、ダンスバトル一緒にピンクレディーを踊ったあゆさん・れなさん etc.今回は多くのGOさんたちと交流できて過去最高に楽しい滞在でした。コロナでレジャーが少ない中、安心安全にバケーションが楽しめ、本当に行って良かったと思っています。楽しすぎて次回ももう予約してしまいました。次回もまたよろしくお願いします。

客室選びのポイント: ミニクラブや空中ブランコをよく利用するならA~E棟が便利です。