JTB
るるぶトラベル
21/10/20 までキャンセル料無料
FindHotel
ヤフートラベル$482
日本旅行(赤い風船)
口コミ (2,239)
口コミを投稿:4 日前

10/3~3泊ステイしました
10/1~レストラン・バーのアルコール提供が再開されていたので昼・夜の食事は大変満足のいく素晴らしいひと時を過ごせました

スタッフの方は日本人は勿論東南アジアの方が多くフレンドリーな友達感覚の接客は現地の話などしてとても楽しく海外に行った雰囲気になりました

又、生憎連日強風でシュノーケリングが中止となりプライベートビーチ内でも出来ますががサンゴが多くてマリンシューズが必要でした

全般的には素晴らしいスタッフのサービスで各国の美味しい食事が日替わりで楽しめる中部屋がやや殺風景な感じでしたがルームキーパーは出来ていたので問題無かった

口コミを投稿:4 日前 モバイル経由

イリーナのヨガは、わかりやすく丁寧で楽しく滞在中は毎日参加しました。クオリティの高い先生だと思います。

口コミを投稿:4 日前 モバイル経由

娘の20歳の誕生日を祝うために週末弾丸で滞在しました。
クラブメッドはコロナ対策もとても徹底していて安心して過ごせます。
そして毎回のことながら素晴らしいホスピタリティで心底楽しめます。石垣島の景色も空気も星空も最高です。
皆さんで祝って頂いた誕生日は素晴らしい20代のスタートとなりました。Horaceの料理、Tmaraちゃんの笑顔とバースデーソング、Hayumuちゃん、Amiちゃん、Madokaちゃんの楽しいトーク、その他Kevin以下GO、GEの皆さん、ありがとうございました。また近いうちに必ず行きます!

口コミを投稿:5 日前

海も綺麗で、アクティビティもたくさんあって、とても楽しい時間を過ごす事ができました!ビーチではフレッドさんのウィンドサーフィンレッスンも受けれて新しい趣味ができました!レストランのお食事も美味しく食べれて、お腹いっぱいでした。GOチームは明るく接客をしてくれましたし、サービスもばっちり。夜は色んなショーやダンスがあるので楽しく過ごせます。ただ、バーが8時までで残念ですが、コロナ対策なので仕方ないです。またクラブメッドに行きたいです。

利用時期: 2021年9月
口コミを投稿:5 日前 モバイル経由

台風、緊急事態宣言中ではありましたが、人生3回目のカビラ、とても楽しませて頂きました!
まず着いてすぐショーマからの丁寧な説明を聞き、さっそく美味しいお食事から♪
レストランではポピーちゃん、タマラがいつも明るく案内してくれました。
バリ、トマムで会ったホラスもまた笑顔で迎えてくれました。
台風で活動が限られた時は、フレッドが室内でテニスの相手をしてくれて、とっても楽しく過ごすことができました。
天気も回復した最終日の夜には、テニストーナメントまで誘ってもらって、最後の最後まで楽しむことができました!
そして、個人的にトマムで大変お世話になったカエデさんにカビラでまた出会えてお礼を言えたのが嬉しかったです。相変わらず素敵でした♪

また遊びにお邪魔させていただきます!

利用時期: 2021年9月