8人がこのホテルを閲覧中
JTB
近畿日本ツーリスト
日本旅行(赤い風船)
clubmed.co.jp$458
一休.com
FindHotel
口コミ (2,270)
口コミ 2,270 件中 1924
2021年10月20日に投稿しました

天候は台風の影響で3日ほど雨風が続きましたが、その後は晴天に恵まれ10月ながら海にも入れました。 心配していたコロナの感染症対策は徹底されており、安心して過ごせました。
アクティビティでは、新しく設定されたIrynaさんのアクアヨガが斬新でした。Irynaさんは新しい企画をいろいろと提案してくれるので次回の訪問も楽しみです。

2021年10月17日に投稿しました

1番初めて行った時に、綺麗な海や星空はもちろんのこと、GOさん達が作り出すクラブメッドの世界観に虜になり、以来何度もリピートしています。
このホテル、リピーター率が尋常じゃないほど多いんです。話をしたお客様達は少なくとも全員何度も来ている人たちばかりでした。
日本に、世界中に、これだけ沢山の宿泊施設があり、普通はいろんなところに行きたいと考える人が多い中、せっかくの休暇をここクラブメッドにまた来たい、そう思わせるこのホテルは、他では味わうことができない特別な時間をプレゼントしてくれます。
とっても楽しそうに働いていらっしゃるGOさんたちのホスピタリティにはいつも感激、尊敬します。
中でも、GOのIrynaの各種ヨガ・ピラティスレッスンのクオリティの高さといったら素晴らしかった。
日常から離れてリゾート地でヨガをしたい、少し外国気分も味わいたい、さらにインストラクターが美しかったら、気分が上がる。
こんな私の欲求を、超絶美人で日本語での細かい説明まで上手にこなせるIrynaは200%叶えてくれました。今までの滞在では時期もあったのかもしれませんが、ビーチヨガやガーデンヨガ、アクアヨガはできませんでしたが、今回はIrynaのおかげでこれらも全て叶いました。またできればIrynaのいるクラブメッドに帰ってきたいです。
そして、いつも重いマットを運んだりショーの裏方をやられてたりしたAmiさんの、控えめだけれども真摯な姿にも感動しました。とってもお世話になりました。ダンスのレッスンも楽しかったです。
サーカスショーのGOさんたち、ベリーダンスのMikiさん、筋トレと水中エアロビを一生懸命教えてくれたHitomiさんとYam、ウインドサーフィンをとっても丁寧に優しく教えてくれた男性のGOさん、1週間有難うございました!
感激しっぱなしの1週間でした。
クラブメッド川平は最高です。

2021年10月17日に投稿しました モバイル経由

家族旅行で初めてオールインクルーシブのホテルに泊りましたが、とても充実した時間を過ごせました。特にイリーナのクラスではダンスもヨガも楽しくすることができました。体に自身がなくてもできない人にも優しく教えてくれます。またバーでは飲み物の種類が多く、すぐに出てくるのでゆっくりするのにとても良い場所でした。ずっと居ても飽きません。clubmedにいると嫌なことを全て忘れられます。家族でバカンスするには最高の場所だと思います。

2021年10月17日に投稿しました

クラブメッドを初めて利用しましたが、人、環境、施設、アクティビティ、食事申し分無し。
帰る頃にはすっかりクラブメッドにハマってしましました。
GOさんの人柄の良さに感動しました。

また必ずクラブメッドに帰ってきます!!

2021年10月15日に投稿しました

このホテルではホテルスタッフはただの社員ではなく、ゲストたちの友人のような親しみが湧く存在です。それだけではなく、チーム戦のスポーツやゲームが繰り広げられているため、宿泊者同士も仲良くなりやすく、もし一人で来ても沢山の友人を作って帰れるような場所です。私自身、旅行先に一人っ子で親と遊ぶのは物足りない気がしていました。しかしClubMedに出会ってからは毎回国籍拘わらずに新しい友人を作り、沢山のアクティビティー(スポーツやダンスなど)をし、非常に充実しています。帰るときにはみんなと離れたくなくて号泣してしまうほどです(笑)。

スポーツ好きで楽しいこと好き、人と話すことが好きな人には非常におすすめの場所です。
もちろん外国語を学んでいる人たちにも!ここのスタッフはめちゃめちゃ多国籍です!
ぜひこれまでに経験したことのないようなホテルライフを楽しんでみてください!!!

#旅行 #留学以上の濃い時間 #スポーツ #空中ブランコ #マリンスポーツ #ビュッフェ #グルメ #国際交流 #英語 #フランス語 #パーティー #ダンス #バー #子供連れが多い #友達作り

• 旅行のタイプ: 友人との旅行