9人がこのホテルを閲覧中
JTB
一休.com
るるぶトラベル
21/12/08 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$423
近畿日本ツーリスト$460
日本旅行(赤い風船)$418
口コミ (2,266)

4泊5日行ってきました。
北海道は何度も行っていますが石垣島は初めてです。
あいにく風が強くて思ったより涼しかったのですが、
一緒に連れて行った87歳の母も充分楽しめる場所でした。
部屋のベランダから一面に広がるビーチ
時間があればビーチに行っていました。
Hiroko さん、Renaさん、Miyuuさん、すずかさん
そして全てG•Oの皆さんの笑顔と思いやりをありがとうございました。
みんなが元気になって帰れました。
本当にありがとうございました

利用時期: 2021年11月

6年ぶりに訪問しました。
食事が、美味しくなって驚きました。
また、お部屋やアトラクションは以前と変わりません。
いまは、インバウンドの方が少なくて、チャンスかもしれません。

また、Wi-Fiは最悪です。
まともにつながりません。

利用時期: 2021年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行

最高でした~
友人との利用でしたが、他同じアクティビティに参加したお客様とも沢山お話出来ました。
モーニングウォークはおすすめです。景色もすばらしいし歩きながらGOや他のお客様と情報交換出来たり。1日のスタートです。
カビラ湾まで行くマウンテンバイクも楽しかった。
海のきれいさ、空、朝日、夕日、星
幸せな休日が過ごせます。
またすぐに戻りたくなります。
ビーチのなつみさん、バーのれなちゃん、一緒にビーチバレーもしたひとみちゃん。ありがとう。
すべてのGOに感謝してます。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
Club Medの協力のもとに集められた口コミ

今回は0歳児もいっしょなので、アクティビティを楽しめるのかどうか不安でしたが、そんな不安は一蹴されるほど、毎日、楽しむことができました!その多くは、Amazing Familyのプログラムのおかげで、Kaedeさん、Clairさんには、大変、お世話になりました。貝殻を拾って、それを使って写真立てを作り、別の日にはモクテル作り、その家族での写真を印刷してくれて、写真立てにピッタリサイズの写真のプレゼントまで!!砂絵やブレスレット作り、プールで遊ぶプログラムまで、毎日、違ったメニューがあるので、Amazing Familyのプログラムがある限り、小さなお子様連れでも楽しめるところであると実感しました。Suzukaさん、Risaさんは、いつも私たち家族を気にしてくださり、お二人のおかげで、子どもがいても楽しめました。皆様には、本当に感謝しかありません!ストレスフリーで過ごすなら、家族旅行はクラブメッドで間違いないです!!

Club Medの協力のもとに集められた口コミ

静かで環境も最高、イベント豊富で1週間いたけど退屈しなかった。なんせ海がきれい、海外に行くより満足できた。