9人がこのホテルを閲覧中
JTB
一休.com
るるぶトラベル
21/12/08 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$423
近畿日本ツーリスト$460
clubmed.co.jp$423
口コミ (2,266)
口コミ 2,266 件中 2 ~ 7 件

スタッフが少なくスタッフの笑顔もなく荷物を運ぶ手助けもなく残念でした。マリンスポーツの種類もなく何も楽しめるものがなかったので、普通に違うサイトでアクティビティを申し込んだほうが良い。

Club Medの協力のもとに集められた口コミ

前半お天気がイマイチだったこともあり、フィットネス中心に過ごしました。イリーナさんのヨガは心も体も癒されました。ちひろさんのアドバイスもありがたかったです。
ナルミさんのカーディオもヤム君の筋トレもそして野外でもHIITも、運動不足の解消になったかな。
バーが劇場の一角に設けられていたのは新鮮でした。

Club Medの協力のもとに集められた口コミ

4泊5日行ってきました。
北海道は何度も行っていますが石垣島は初めてです。
あいにく風が強くて思ったより涼しかったのですが、
一緒に連れて行った87歳の母も充分楽しめる場所でした。
部屋のベランダから一面に広がるビーチ
時間があればビーチに行っていました。
Hiroko さん、Renaさん、Miyuuさん、すずかさん
そして全てG•Oの皆さんの笑顔と思いやりをありがとうございました。
みんなが元気になって帰れました。
本当にありがとうございました

利用時期: 2021年11月

6年ぶりに訪問しました。
食事が、美味しくなって驚きました。
また、お部屋やアトラクションは以前と変わりません。
いまは、インバウンドの方が少なくて、チャンスかもしれません。

また、Wi-Fiは最悪です。
まともにつながりません。

最高でした~
友人との利用でしたが、他同じアクティビティに参加したお客様とも沢山お話出来ました。
モーニングウォークはおすすめです。景色もすばらしいし歩きながらGOや他のお客様と情報交換出来たり。1日のスタートです。
カビラ湾まで行くマウンテンバイクも楽しかった。
海のきれいさ、空、朝日、夕日、星
幸せな休日が過ごせます。
またすぐに戻りたくなります。
ビーチのなつみさん、バーのれなちゃん、一緒にビーチバレーもしたひとみちゃん。ありがとう。
すべてのGOに感謝してます。

利用時期: 2021年10月