“ヴァレッタを眺めるのに最高”
Gardjola Gardensの口コミ

Gardjola Gardens
ジャンル: 庭園, 自然 & 公園
口コミを投稿:2017年10月5日 モバイル経由

ヴァレッタからフェリーに乗り、そこからかなり歩きますが、眺めは最高に良いですね。
対岸のヴァレッタがとても良く見えます。

公園になっているので、ベンチに座ってのんびりしても良いですね。

口コミを投稿:2017年6月30日

終点のバス停から坂道を歩き、たどり着いたのは海に面した小さな公園。そこからは対岸のヴァレッタ旧市街など素晴らしい風景が広がります。行き交う船も手が届きそうな近さで眺めることが出来ます。

口コミを投稿:2017年2月24日

セングレアの町の突端に有る公園で、世界遺産のヴァレッタの要塞都市の海側からの全容が、凄い迫力で迫ってくる眺望には言葉も出ません。「素晴らしい!」此処が私が日本でイメージしていたマルタの光景~!と思うほどの眺望です。
 公園の端には、海に突き出た「監視塔」が在ってその壁には、監視する大きな「目」と「耳」が付いていて、まるで注意を喚起している様です。
この監視塔は、その中に入る事が出来て、その窓からの眺めも変化が有って楽しかつたです。又、近くに聖アンジェロ砦の威容も眺める事が出来ます。
 公園の道側の坂の入り口に、トイレがあり助かりました。

口コミを投稿:2016年4月9日

海沿いに広がる静かな住宅街のセングレア。
その町の突端に位置する公園で、
監視塔ヴェデッテが海を見つめるように佇んでいます。
訪れた時はヴェデッテはメンテナンス中でした。
対岸にはヴァレッタの町並みを望み、
すばらしい風景が目の前に広がります。

口コミを投稿:2015年9月15日

ヴァレッタから1番のバスで20分、終点でバスを降り、歩いて15分ほど、岬の突端の公園です。海に突き出た興味深い彫刻のある古い監視塔からの眺めが最高です。

Gardjola Gardensを見た人は、こんなところも見ています

Gardjola Gardensに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。