“巨大恐竜の足跡?”
Island in the Skyの口コミ

Island in the Sky
口コミを投稿:2017年10月19日

次は「キャニオンランズNP」デッドホースポイントから10マイルと離れていない。ゲートが見えてくる。いくら徴収されるだろうと思っていると,なんとクローズ。公園内には入れる。5時を過ぎている。そのせいだろうか?インフォメーションもクローズである。一番奥の「グランドビューポイント」から景観を楽しんだ。二つの川が合流し変化に富んだキャニオンが形成されている。ここからは270度が見渡せる。直ぐしたに巨大恐竜の足跡?も確認できる。心残りは夕暮れが迫り「グリーンリバー展望台」に寄らなかったこと。

口コミを投稿:2016年7月30日

アーチーズにほど近いキャニオンランズ国立公園はコロラド川とグリーンリバーという2つの川によって3つのエリアに区切られています。なかでもこのIsland in the Sky(天空の島)は壮大な風景が楽しめる絶景エリア。展望台の眼下には川に削られた大地が広がります。以前オンエアされていた福山雅治さんが崖の上でギターを弾くスーパードライのCMは、こことデッドホースポイント州立公園で撮影されたそうです。景観にも圧倒されますが、ここは国立公園にもかかわらずオフロードドライブがOKだそうで、モアブでは4WDやジープのレンタルショップも数多く見かけました。こんなに壮大な場所を4WDで激走できるなんてさすがアメリカ、スケールが違います。

口コミを投稿:2015年9月24日

アーチーズのついでに寄ったつもりが、圧倒されました。
グランドキャニオンに負けず劣らず(友人はキャニオンランズのほうが気に入ったようす)、感動します!

口コミを投稿:2015年4月3日

ここの写真を見たときはてっきり空撮写真かと思っていましたが、普通に展望台からの景観だということを目の当たりにして驚きました。大地にいく筋もの峡谷が深く穿たれている様は絶景であり、侵食力を目の当たりにして震え上がるほどの景観です。

口コミを投稿:2014年9月28日

空の青と果てしなく続く赤色の大地がダイナミック!日本では決して味わうことのできないスケールの大地が広がっています。地球にいるような別の惑星にいるような錯覚に襲われます。

Island in the Skyを見た人は、こんなところも見ています

ユタ州キャニオンランズ国立公園

Island in the Skyに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。