2017年11月4日に投稿しました モバイル経由

客室が敷地内に点在しており、私たちはフロントから車で2分ほどでした。部屋は平均的、2階でしたがエレベーター無しです。歯ブラシは持参する必要があります。隣に馬小屋があるので、風向きによっては臭いが強烈です。ショップで売っているパンやジュースはウォルマートの2倍くらいですが、この辺境の地では納得です。最高級の山小屋に泊まると考えて、あまり期待しすぎないほうがいいかと。なんといっても、ここはデスバレー 。ホテルの不満なんか忘れるくらいの大自然を体感できますよ!

滞在日: 2017年11月
2017年9月13日に投稿しました

外の気温は40度以上、ロッジで大丈夫なんだろうか?と思っていましたが、到着時、部屋の冷房は効いていて冷蔵庫まで冷えており快適に過ごせました。ただ、荷物が多く1Fの部屋にしたところ、防音があまり良くない建物で2Fの足音や隣りの部屋の物音がすごく気になりました。1泊しかしませんでしたが、お昼過ぎにデスバレーに入りチェックイン後も夕方まで観光し、次の日も朝早くから日の出を見に行き、戻って朝食を食べ少しゆっくりしてから出かけることが出来ました。ラスベガス方面から入り、ローンパイン方面から出るには良い場所でした。

客室選びのポイント: 荷物が多くなかったら2Fの部屋
滞在日: 2017年9月
2017年1月5日に投稿しました

デスバレーへ旅行に行ったときに利用しました。
この辺はホテルが少ないので、毎回ここに泊まっています。
ホテル敷地内には、レストランと売店、プール、ゴルフ場が併設されており、滞在中はホテル内だけでのんびり過ごすこともできます。

夏に行きましたが、プールはぬるま湯。
それほど暑い地域です。
外に長時間いることができないほどの日差しですが、プールの中にいると暑さをしのぐことができます。

コインランドリーもあるので、長期滞在にはお勧めです。

電子レンジは売店にあるので、日本からレトルト食品持っていくのもアリだと思います。

滞在日: 2016年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年10月21日に投稿しました

街道に面しており、非常にわかりやすいところにありました。
ネットで予約したのですが、連絡が入っていなかったようで、チェックインに30分以上かかりました。申し訳ないということで、部屋をアップグレ-ドしてくれました。
そのためか、比較的広い部屋で、ゆったりと過ごせました。
但し2階だったのですが、エレベ-タ-がなく、重い荷物を持ち上げるのには少々閉口しました。
田舎の人だからか、スタッフのみなさんは素朴でやさしい人たちでした。
ややプレハブ感はありますが、清潔に保たれており、その広さとともに満足のいくものでした。
デスバレ-の一角の町のせいか、素晴らしい星空を満喫することが出来ました。
リピ-タになることはありませんが、来て本当に良かった所でした。

滞在日: 2016年5月
2016年9月30日に投稿しました

インはロッジタイプです。部屋はシンプルで多くは期待できません。レストランは入り口付近にあり、バーやアメリカンなステーキなどを食べられます。

客室選びのポイント: 早めの予約をしないとすぐに埋まる
滞在日: 2016年9月