FindHotel
Trip.com
口コミ (2,491)
2018年6月10日に投稿しました

6月に泊まりました。日中はとても暑かったですが、Narrowsでバージン川につかり、トレイルを楽しんだあと、ロッジに帰って、芝生にゴロンとしながらアイスクリームを食べました。仕事のことや、将来のことなど、どうでもよくなりました。朝と夕方に鹿が数匹芝生にきて、草を食べに来ました。子どもとベンチに座りながら鹿さん来たねぇと、のんびり鹿さんの表情を眺めたりもできます。残念なのはYosemiteに比べて食料品を売ってはいません。予約が必要なレストランか、午後6時半にしまるカフェしかありません。自分たちは炊飯器をもっていき、パスタをつくったりしました。蛇足ですがWifiはありますが、弱いです。仕事やメール、Facetimeなど、大事な仕事はできません。良い意味で忘れられました。

利用時期: 2018年6月
2016年7月7日に投稿しました

ザイオン国立公園内の唯一のホテルでるザイオンロッジのホテルルームに2泊しました。背後には巨大な岩壁が迫り、前面には美しい芝生が広がる敷地は、まるで神々の庭のようで、最高のロケーションです。ヨセミテロッジ、グランドキャニオンのヤパパイロッジ、イエローストーンのマンモスホテルとキャニオンロッジ、グレーシャーのライジングサンと、アメリカの国立公園内の宿泊施設を経験した中で、一番でした。部屋も広くて清潔で、申し分ありません。

利用時期: 2015年8月
2016年1月31日に投稿しました

ザイオン国立公園自体もすばらしいけれど、その評価をさらに上げているのがこのロッジだと思います。どのスタッフもとても感じよく、ロッジも美しく清潔で本当に心地よく過ごせました。グランドサークルの旅の中で断トツのホスピタリティです。周辺の宿に比べて割高感はありますが、ロッジまで車で移動できる特権と、素晴らしい環境で夜を過ごせることを思えば、絶対はずせない選択です。

客室選びのポイント: とにかく早めに予約を入れること。
利用時期: 2015年8月
2015年12月1日に投稿しました

国立公園内で宿泊したかったのでザイオン・ロッジを選択。比較的園内の奥にあるのでここまで車で入れるだけも便利。宿泊者には事前に赤い札が郵送され、それを車の目立つ場所に置いておけばザイオン・ロッジまで車を運転することもできるし、駐車することも可能。
部屋はホテルとロッジの2種類があり、ホテルの1階、西向きに泊まったので部屋からはザイオンの岩山を見ることができ中々よかった。夜になると星空は素晴らしいが、ロッジの灯りや車のライトなどがあるので真っ暗ではない。

利用時期: 2015年11月
2015年11月30日に投稿しました

ザイオンロッジのモーテルルームに宿泊しました。
サンクスギビングの翌日で、予約が唯一とれたのがこちらのアクセシブルルームだったのですが、1歳児との宿泊だったのでとても良かったです。

紅葉がちょうど終わったかなという景色で、落ち葉もたくさんあったりまだ一部紅葉が残っていたりと、とてもきれいでした。

気温もマイナスになってしまう朝晩を体験するのは初めてだった我が子はあまりの寒さで涙がポロリと流れたりしていましたが、ホテルのレジストレーションから一番近い1階の部屋で、バルコニーもついていて荷物運搬や移動を考えるととても快適でした。 バルコニーからの景色も真っ正面にザイオンviewが望めて本当に良かったです。

またモーテルルームはテレビもついていました。以前、キャビンに泊まったことがありますが、キャビンにはテレビはなかったと思います。

唯一、あまり気になりませんでしたが、2階にあがる階段のすくそばの部屋だったので、夜2階にあがる人たちの足音がドタバタ聞こえてきたのが、気になる人には気になるかなという感じでしたが、後、暖房の音も大きかったですね。。でもあまり気になりませんでした。

ベッドも広く、部屋に1人がけのソファーがあるのですがこちらもなかなか座り心地よく、寒いですが、バルコニーにもロッキングチェアなどがあり、とにかく、落ち着いて過ごすことができました。お風呂もお湯が出ました。アクセシブルルームだったので、ハンドシャワーがついていて、子供をお風呂にいれるのに役立ちました。
Wi-Fiも2台まで無料です。パーク内、私の携帯の電波はありませんでした(T-mobile)。

ロケーションも、1時間くらいの短いトレイルの入り口もロッジのすぐ側だったので便利でしたし、目の前に広範囲の芝生があり、そこでボール遊びをしたり、フリスビーをしたりしている人たちがいて、我が子も芝の上を走り回ってました。楽しかったです。

また、夜には鹿が、ロッジのところまで出てきたり、朝も鹿のファミリーをみることができました。

レストランはレジストレーションの建物内にあるレストランが1つしかないので、私たちが行ったときには満席で1時間待ちと言われてしまい、最寄りのSpringdaleまで行ってレストランを探しました。クリスマスデコレーションがされていてとても、きれいなかわいい町でした。朝ご飯はついていたので、ザイオン内のレストランで食べましたが(バフェです)、あまりおいしくなかったです。

何度きても、ザイオンはきれいでいいですね。寒かったですが。。

利用時期: 2015年11月