“ビーチ沿いのステキなレストラン”

ミスター ボブ ビーチフロント バー&グリル
口コミを投稿:2018年9月27日 モバイル経由

滞在していたホテルの近くにあったので私はビーチ側から歩いて2日ほど通いました。
価格は安くはないですが日本で普通のファミレスで食事をする程度です。
味はとても美味しく、ビーチの砂の上小さな茅葺?屋根にテーブルがあるビーチフロントの席でステキな景色を眺めながらとてもリラックスして食事を楽しめました。

メインロードから奥に入ったビーチ沿いにこのレストランがあり、手前のメインロードに面したところには有名なブンブバリがあります。
飽きないように交互に行ってもいいかも^_^

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2017年12月17日

ホテルの海岸に面した所にあるレストラン。道路からは一番奥にになるので知らないと入れないと思いますが、一応看板は道路側にも出ています。以前Nusa DuaのHilton (現在Ayodya)HotelからTanjung BenoaのGrand Mirageまで海岸沿いの舗装された散歩道が続いていたのですが、波でその路の所々が破壊されてからは、歩きにくくなり、通る人が少なくなっていますが、このレストランの前からGrand Mirage迄はまだ舗装路が続いていますから、是非海岸からアプローチして下さい。朝食で75,000RPと安く美味です。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年7月16日 モバイル経由

四泊お世話になり、朝食と夕食をいただきました。
メニューに豊富で美味しいです!
海風が心地良いです。

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2017年4月30日 モバイル経由

この店の一押しがスペアリブです。味は評判通りで美味しかったです。従業員の皆さん、とても気が利いていて快適に食事ができます。客さんが虫に気をとられることなく、食事が楽しめるように虫除けスプレーを置いてあるのが素晴らしいと思いました。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2016年12月26日 モバイル経由

バリ旅行中に、いくつかお店を回りましたが一番美味しかったし、お値段も2人で4000円ぐらいですみました。
リブがオススメです。

来店日:2016年12月

ミスター ボブ ビーチフロント バー&グリルを見た人は、こんなところも見ています

ヌサドゥア半島タンジュンベノア

ヌサドゥア半島タンジュンベノア

ミスター ボブ ビーチフロント バー&グリルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。