“アフタヌーンティー”

料理ジャンル: ピザ, 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年11月20日 モバイル経由

スイート利用者とダイアモンドメンバーはここでアフタヌーンを頂ける。目の前はビーチで天気のいい日は気持ちがいい。アフタヌーンティー自体は普通で特別感はないが目の前がビーチなので満足度は高い。ただし、追加の飲み物等を注文すると出て来るのに凄い時間がかかるのが残念な点だ。

口コミを投稿:2017年8月23日 モバイル経由

15:00-17:00はアフタヌーンティーの時間です。コンラッドスイートに泊っている人は、ビーチの眼前でアフタヌーンティーセットを楽しむことができます。というか、それも込みの宿泊料金です。ディナータイムは正装が求められるようですが、アフタヌーンティーまではカジュアルでも大丈夫みたいです。

口コミを投稿:2017年6月2日 モバイル経由

空港からホテルに。疲れていたのでホテルの中で。日本語メニューもあり、日本語のわかる方もおられ、サービスも付きず離れずほどよい距離感でよかったです。味はまずまず、ステーキよりパスタが美味しかったです。

口コミを投稿:2017年3月16日 モバイル経由

10年前に来た時に食べて感動したブイヤベースを楽しみにしてたけど、残念な事に無くなってました。
毎日アフタヌーンティーで利用しましたがスタッフの対応は◯。
味は期待しない方がいいかな。

口コミを投稿:2016年9月14日

チェックアウト後のランチで伺いました。
インドネシア料理に少々飽きていたので、日ごろ馴染んだ味付けが身に染み(笑)とても美味しく感じました。もちろんそれ抜きにしても、かなり美味しいレベルです。
しかし、今回はホテルのスパandハーフボードパッケージで利用したため割安感がありましたが、よく考えるとどれも高いです。味と雰囲気代として割り切る感じですね。
半オープンスタイルで心地よい風が流れ、美しい海を眺めながらゆっくりと過ごしました。隣の部屋ではウエディング後のお食事会が開かれ、家族や親しい人達とのパーティにも良い場所だなと思いました。

Eight Degrees South at Conrad Baliを見た人は、こんなところも見ています

ヌサドゥア半島タンジュンベノア
ヌサドゥア半島ヌサ ドゥア

ヌサドゥア半島ヌサ ドゥア

Eight Degrees South at Conrad Baliに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。