イビス スタイルズ バリ ベノア(タンジュンベノア)(お得!)
  • 無料駐車場
ホテル・ニッコー・バリ べノア ビーチ(タンジュンベノア)(お得!)
  • 無料駐車場
メリア ブノア オール インクルーシブ(タンジュンベノア)(お得!)
  • 無料駐車場
コンラッド バリ(タンジュンベノア)
  • プール
グランド ミラージュ リゾート(タンジュンベノア)(お得!)
  • 無料駐車場
ルマフ(タンジュンベノア)(お得!)
  • 無料駐車場
ノボテル ベノア バリ(タンジュンベノア)(お得!)
07/23 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 無料駐車場
ザ ロイヤル サントリアン(タンジュンベノア)
口コミを投稿:2013年1月5日

空港から30分位のベノア先端に近いホテルです。H23年年末年始、5泊してきました。
年末にしては料金が安く、期待はしていなかったのですが、価格のわりにはリゾート感はあります。
部屋は広くて、毎日きれいにルームクリーニングしてくれます。
ときどき水が置いていなかったり、タオルの数が少なかったりしますが、フロントに申し出るとすぐに持っきてくれます。
ガーデンビューのツインの部屋でしたが、ダブルベットでした。
朝になると隣のホテルの工事中が眼下に広がり落ち着きません。フロントで宿泊様式のバウチャーを見せると、快く変えてくれました。日本語が良くわからないので旅行会社等の予約表を持って行った方がよいでしょう。
街まではホテルのタクシー(片道1000円)をお願いしました。シャトルバスもあるようです。
食事をするところは、ホテルの1階のレストランや道路を渡ってのTAOになります。1階のレストランは夜は、ギターを弾いて歌ってくれる方がいて、南国らしい気分にさせてくれます。蚊には要注意です。
TAOには道路を渡って行くのですが、夜にはライトアップして、なかなか素敵になります。
トムヤムクンが美味しかったです。料金はどちらもお安いですよ。
近くのレストランはヌサドゥア方面に20分位歩るきます。コンビニ、両替所もありますが、夜は途中暗い道を5分~10位歩くので不安になります。多分、歩いて行くのはやめた方がよいでしょう。
近くにはいくつかのレストランで送迎無料のサービスがあり、SAMSAM(焼き肉レストラン)に行ってきました。これもまたお安くて美味しかったです。
ベノア先端の方には小さなコンビニが5分位歩くとあります。
多分、ホテルが契約しているホテルのタクシーの1社なのでしょうが、空港までの送迎は事前に旅行会社にお願いしておき、BARI・KUという会社のヘンドレァさんという方が迎えに来てくれました。ヘンドレァさんには、とてもお世話になりました。私たちも蚊に刺されまくり(日本の防虫剤は全く効かず)、薬局に連れて行ってもらったりしました。
日本語もとても上手ですし、こういう方に出会うとバリでの過ごし方も変わってくるし、安心して過ごすことが出来ると思いました。多分ホテルのフロントで紹介してくれると思います。
こういう不便な場所で日本語があまり通じないホテルに宿泊するには現地の病院等に詳しくて、日本語が話せるガイドさんとつながっていると安心して滞在することが出来ると思いました。

• 宿泊時期:2012年12月、家族旅行
口コミを投稿:2012年9月8日

空港からエアポートタクシーを利用してホテルに到着したのが、午後1時を少し過ぎた頃でしたが、チェックインしたものの部屋の準備がまだ出来ていないということで、30分くらいウェルカムドリンクを飲みながら待っていました。同じような客が何組かいましたが、待つ場所は十分ありました。
ホテルの周囲は、晩ご飯のため食事する場所を探して少し歩きましたがなかったです。また、観光するところはなかったと思います。結局、ホテルのレストランで食事しましたが美味しかったです。
観光はバリコレクション行きのシャトルバスが出ているので買い物に行くことができます。また、道路を渡ってビーチを見に行くことも出来ます。
ホテルにあるプールは狭いですが、部屋は広くてシーツなど清潔でした。
近くに観光地はないのでタクシーかツアー利用にはいいホテルと思います。

• 宿泊時期:2011年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年6月2日

プールがいい。と言うか、ホテルから道を一本渡ったところにあるビーチはホテルのプライベートなものではなく、各種マリンレジャーの勧誘に必死なビーチボーイズ達、様々な物品のモノ売りおばさん達で賑やかと言うよりもむしろ騒々しい。ビーチよりものんびりできる場所がプールという次第。

プールは2箇所あり、ホテル棟に近いプールが広くてお勧め(写真)。プールバーもある。

1 King Garden Viewの部屋を予約した。が、1Fの部屋だったので、ガーデンビューというよりも、ガーデンの中に居るといった感じ。開放感があり、良かった。

チェックインを終え、入った部屋に置かれていたウェルカムフルーツは有り難かったが、鮮度が悪く、バナナ以外はとても食べられる代物ではなかった(写真)。

• 宿泊時期:2011年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年1月31日

2012年の年明け、夫婦・2歳の子供と2泊しました。タクシーで向かいましたが、ブノアの先端なのでなかなか着かず心配した位ちょっと外れにあります。
ホテルに入ればレセプションも広く、開放感がありバカンスっぽい感じで良かったです。
ただ、バリっぽさはあまりないです。
スタンダード眺望指定なしだったためか、部屋は一番端で眺めも良くありませんでしたが、とても清潔感があり広く快適でした。ベッドも広く、3人ダブルで十分寝られました。
プールが2箇所あり、道を挟んだ反対側にもありました。そちらは行くのが大変ですが、海がすぐそばで開放感がありプールで寛げました。
朝食も十分楽しめる品数で、パンやドーナツも美味しかったです。
プールサイドバーでも食事があり、カクテルを飲みながらピザやフィッシュ&チップスをつまんだりして楽しく過ごせました。
ホテルの近くにはレストランも少なく、コンビニまで行くのに5分位かかるのが面倒でした。
出かけた時に買って来る事をおすすめします。
コスパも良いし、のんびりくつろぐにはとてもおすすめです。

• 宿泊時期:2012年1月、家族旅行
口コミを投稿:2012年1月19日

2011月12月に2泊しました。チェックインが14時からだというので30分以上ロビーで待ちました。その間2度ドリンクをもらいました。
ホテル内には小さなプールが2カ所あり、道路を挟んでプライベートビーチもありました。ただこのビーチは船でびっしりで泳ぐことはできません。ホテルから近くのビーチまでバスが出ているとの案内をもらいましたが行きませんでした。
夜ホテルの近くを散策しようと外に出てしばらく歩きましたがワクワクする物は何もなく残念でした。

• 宿泊時期:2011年10月、カップルでの旅行