“美味しい”
Kazunoyaの口コミ

Kazunoya
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年1月17日

在住の日本人がよく訪れる日本食です。無口なオーナーですが味には自信ありらしです。確かに。落ち着きたいときによく行きます。

口コミを投稿:2016年8月18日

タンジョンブノアにあった和食屋さんがヌサドアに移転しました。
事務的な店内ですが料理の味は間違いないです。
スタッフの方も少し日本語がわかりますしメニューも日本語付きなので安心です。

口コミを投稿:2013年11月9日

まあまあおいしかったです。
海外に来るとなぜか口にしたくなる日本食。
日本語のメニューもあるので安心です。
店内の雰囲気も日本風でした。
ところどころバリっぽいところもあり、私的には好きなレストランの一つです。

口コミを投稿:2013年7月1日

タンジュンベノアは初めて宿泊するエリアで、ラウンドリー屋さんを探す為、散歩中にこちらのお店を発見しました。
入り口に「暫くは17時30分からの営業になります」と張り紙があったかと思います。

お店は広く、ゆったり出来るかと。
私は時間帯が早かった為か店内に他のお客さんはおらず、掘り炬燵のテーブルでのーんびりと過ごしました。

寿司と天ぷらの定食(味噌汁付)、追加で茶碗蒸しと唐揚げを頂きました。
普段日本で和食を外食で選ぶことはなく、たまに行く温泉での御膳、家庭の味くらいしかわからない私ですが、とっても美味しかったです!

カウンターのーあちら側で日本人の大将が黙々と調理しておられました。
お寿司は海外でよくある、お箸で持ってもポロポロ落ちる握り方ではありません。
天ぷらはとってもサクサクで、お汁も美味しかったです。
茶碗蒸し。こちらが絶品。お出汁が効いていて、料亭の茶碗蒸しのようでした。
茶碗蒸し、おかわりしたかったですw
鶏の唐揚げも美味しかったです。
食べきれなかったので持ち帰り、翌日の昼ご飯として頂きましたが冷めても美味しかったです。

海外でここまで美味しいものだらけの日本食レストランは貴重な気がします。
レストランではなくワルンに行かれてる方にとってはものすごく高い(実際私は清水の舞台から飛び降りるくらいの気持ちになりましたが、どうしても和食が食べたくなったので)と思いますが、バリ飯に飽きて「醤油!!味噌!!」となった方は是非足を運んでみて下さい。

オススメ出来ます。

口コミを投稿:2013年1月17日

滞在中、一度は和食を食べたくなるので行ってます。
以前、フロントですすめられたほかの和食レストランに行ってみたらいわゆる”怪しい和食”だったのであまり期待していなかったのですが、普通に和食でした。
特にお寿司はネタも新鮮でおいしかったです。
掘りごたつ式のお座敷席につきますが、テーブル間もゆったりとして落ち着いて食事ができます。
現地の家族連れ(夫婦のどちらかが日本人)や在住の日本人の方が多く利用しているようです。
値段もリーズナブルで、いつも支払いの時点で『これでいいの?!』という感じです。
ホテルからは徒歩でも行ける距離でしたが、予約すれば近くても送迎サービスがあり安心です。

• 雰囲気

Kazunoyaを見た人は、こんなところも見ています

ヌサドゥア半島ヌサ ドゥア

Kazunoyaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。