“貴族になった気分”

ハーフムーン モンテゴ ベイ
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ハーフムーン モンテゴ ベイ
2位 - モンテゴベイ (63件のホテル)
口コミを投稿:2014/01/20

遊びから、食べ物・飲み物すべてが宿泊費の中に含まれており、優雅に暮らすことができました。わずか2泊しかしなかったのですが、今度はもっと長く逗留したいと思いました。ただ、ホテルの外は金網で仕切られており安全といえば安全ですが、その厳重さに少し戸惑いもありました。食べ物はなにを食べてもおいしかった。飲み物も夏ということでのども乾き、おいしくたくさん隠れるなどのアルコールをいただきました。

• 宿泊時期:2013年 9月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (2,109)

口コミを投稿:2013/11/02

オールインクルーシブプランで滞在。敷地内のビーチ、ゴルフなどの施設は使い放題の上、食事もレストランで摂るだけではなく、ルームサービスなどの利用もすべて込みの料金だった。宿泊先は敷地内のバンガローのような建物で、中は広かった。敷地内にはショップなどもあり、施設全体が一つの街のようになっていたが、ジャマイカがどういう国かということは若干伝わりにくい、一般社会とは隔離されている感もあった。施設には十分満足した。

• 宿泊時期:2013年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013/03/13

12月にハネムーンで10日間滞在しました。
普段味わえない贅沢ができたと思います。
オールインクルーシブだったので、レストランもゴルフもビーチライド(馬に乗って海を泳ぐアクティビティ)も全て堪能させてもらいました。
目の前が海なので、毎日泳げます。
レストランもすっっごくおいしい料理ばかりでした。
従業員もとても陽気で、常に滞在者を気にかけてくれて話しかけてくれます。
すごく楽しい時間を過ごせて、もっと滞在したかったです。
またいつかこんな贅沢ができたらいいな~と思いました!!

ただ、私達の滞在中は日本人の方は誰も滞在していませんでした。
当然日本語も通じません。日本語表記の物もありません。
そこをクリアできればもの凄く楽しい時間が過ごせると思います♪

• 宿泊時期:2012年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/05/11

GWにハネムーンで宿泊。オプションでオールインクルーシブとジュニアスイートで予約。ホテルの計らいでロイヤルスイートに無料でアップグレードしてくれました♪泊まったのはwest cottageで半月になっているビーチの目の前です。わたしたちの部屋にはプライベートプールはついていませんでした。west cottageはいちばん最初に作られた宿泊棟だそうです。ハイビスカススイートのあるビーチ側も歩きましたが少し岩が多いような気がしました。常連客などでもwest cottageを希望する人が多いそうです。食事の際もレストランに行き易かったです。
部屋はとても開放的で気持ちよかったです。ベッドルーム、リビングルーム、バスルーム、ドレッサールーム(!?)があり広々でした。ベッドも大きくてゆっくり眠れます。ベッドルームにはウォークインクローゼットもあり食事に着ていくワンピースやジャケットをかけておくのに便利でした。

オールインクルーシブは絶対にしたほがよいです。お金を気にせず食べたいものを注文し、プールやバーでもお酒を自由に飲め、ゆとりのある行動がとれます。
食事は日本人の胃袋には少し量が多いかもしれないので様子をみながらの注文をオススメします。わたしたちはシェアをしながら食べました。イタリアンレストランはさほど量が多くなかったのでちょうどよかったです。

アクティビティは乗馬をしました。風が強かったので海の中に入ることはできませんでしたが、ビーチライドは気持ちよかったです。

スタッフのみならずすれ違う宿泊者との挨拶があったり気さくな雰囲気も気に入りました。ホテルライフを楽しみたい方にはぜひおすすめしたいです。
とにかくの〜んびり贅沢な気分を味わえたホテルでした。またいつか行きたいと思ってます☆

※日本人は最近あまり見かけないので来てくれて嬉しいと喜ばれました。5泊の滞在中3組の日本人カップルと食事のときに会ったくらいでそれ以外は全然見かけませんでした。

※オールインクルーシブの内容も変更があるようです。
イルカ、スパは別料金みたいです。

※2011年4月1日をもって、ホテルの日本人ツアースタッフカウンターも日本の窓口も閉鎖しているので注意したほうがよいかもしれません。
わたしたちは現地連絡先のツアーガイドさんが色々と手配してくれたので助かりました。

客室選びのポイント: west cottageはおすすめです☆ベープがありましたがかゆみ止めをお忘れなく!最強に痒い。
  • 宿泊時期:2011年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/02/19

新婚旅行で利用しました。
飲食・レジャーなど全てが料金に含まれているので、安心して楽しめます。
ゴルフ・乗馬・シュノーケル等々楽しみました。
広い室内も気に入りましたが、テラスからマイビーチ・玄関出るとマイプール♪何と贅沢な事でしょう。

どこで寛いでいても、声を掛けてくれドリンク等を持ってきてくれます。

日本人ツアースタッフのカウンターが常設してあり安心です。

• 宿泊時期:2008年 9月
口コミを投稿:2010/07/29

プライベートプール付きのとんでもなく広いお部屋に親子3人で泊まりました、乗馬、マリンスポーツ何でもござれ、でも一番のお勧めはプールの傍や、プライベートビーチの砂浜でのんびり読書。お食事はまあまあでした。
どこまでも広いハーフムーン・・・リゾート気分満載です。

• 宿泊時期:2010年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2010/01/31

2回利用させてもらいました。1回目は夫婦でだったのでそれなりの広さのお部屋でしたが2回目は妹も同行したのでとても広い部屋でした。どちらの部屋も目の前は海です!!内装もカリビアンな感じで素敵。オールインクルージブなので食事もマリンスポーツもし放題!いつもうろうろ出かけるタイプですがホテル内でゆっくりのんびり三昧でした☆

• 宿泊時期:2007年 2月、家族旅行
そのほか、こんなモンテゴベイのホテルが見られています
4.3 km 先
ラウンド ヒル ホテル アンド ヴィラス
8.6 km 先
イベロスター グランド ローズ ホール
3.1 km 先
サンダルズ ロイヤル カリビアン リゾート&オフショア アイランド

ハーフムーン モンテゴ ベイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ハーフムーン モンテゴ ベイの追加情報

住所: Rose Hall, Montego Bay, Jamaica
電話番号:
場所: カリブ諸島 > ジャマイカ > セント・ジェームス・パリッシュ > モンテゴベイ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
モンテゴベイの人気リゾートホテル中2位
モンテゴベイの高級ホテル中2位
モンテゴベイのビーチホテル中2位
モンテゴベイのスパホテル中2位
モンテゴベイのビジネスホテル中3位
モンテゴベイの家族向けホテル中3位
モンテゴベイのロマンティックなホテル中6位
ホテルクラス:5 つ星 — ハーフムーン モンテゴ ベイ 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ハーフムーン モンテゴ ベイ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ハーフムーン モンテゴ ベイ ジャマイカ