口コミを投稿:2016年3月3日

2016年2月に伺いました。
場所はアトランティスの道路渡ってすぐ隣、アトランティスへ行くのも
ダウンタウンへ行く船乗場までも歩いて行けます。
ホテルの外観はピンクでとても可愛らしい。
プールもあり、2月でも昼間太陽が出れば全然泳げます。(外人さんは泳いでました)
朝食会場は室内とプールサイドと2か所あり、私は毎回プールサイドの日の当たる外で食べてました。
内容は自分で焼くワッフル(これが意外と美味しい)、スクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコン、パン類、フレーク類、
バナナ、オレンジ等、・・。
サラダ類が一切無かったのが残念でしたが、バハマは食費が高いので朝食付きなのは助かりました。
お部屋はスイートと歌ってますが、それは広さだけ。古さをとても感じます。
最初トイレの蛇口が壊れていたり、暖房が出ないので、普通に部屋をチェンジしました。(躊躇せずに申告すべきです)
(2月の夜になると結構寒いので、暖房を入れてました。昼はプールに入れる暑さ。。)
ルームチェンジをして5階の最上階になりました。 このホテルからは眺望はあまり良い所は無いと思いますが、
最上階だったので、ダウンタウンへ行く橋の方向にsunsetが見れました。
他の方のクチコミでイーストウィングの方が新しいと書いてありましたが、実際泊まったイーストウィングは全く新しく無かったです。
シャワーの勢いはとても弱く期待出来ません。独立洗面台があるのは良かったです。
とにかく物価が高いです。近くにあるアンソニーグリルが安いと聞いて行きましたが全く安くないです。。
そんな中、アトランティスのプールが使えて、朝食も付いてるこのホテルはとてもリーズナブルだと思いました。
WiFiも無料で、よく使えました。

客室選びのポイント: 高層階の方が良いと思います
  • 宿泊時期:2016年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年3月21日

隣にあるアトランティスの施設が無料で使用できるということで、申し込みました。
アトランティスでチェックインすると大行列で一時間ほどかかりますが、チェックインにもチェックアウトにも全く時間がとられなかったのがよかったです。
基本的にコンドミニアムなので設備的には豪華なものはありませんが、部屋は広く洗濯機もあるので長期滞在にはもってこいだと思います。
ホテル内の設備はなくても隣接するアトランティスの設備が使用できるので、ほとんど不自由は感じません。
但し朝食はコンチネンタルビュッフェなので日本人には物足りないかもしれません。

客室選びのポイント: 自信のある人は、日本からネットで直接申し込むと旅行会社経由よりかなりお安く泊まれます。
  • 宿泊時期:2014年4月、家族旅行
コンフォート スイーツ パラダイス アイランドのcomfortsuitespiさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2015年3月25日に返信済み

あなたのコメントをいただき、ありがとうございます。私たちはあなたの滞在を共有するためにタイムアウトを取った事実を感謝しています。私たちは、あなたが再びコンフォートスイーツパラダイスアイランドを訪れたことを楽しみにして。

敬具、

シャンサンズ
セールスディレクター

口コミを投稿:2014年9月23日

パラダイスアイランドのアトランティスホテルのそばにあり、商店や美味しいレストランもすぐ近くにあります。
客室は、新しくはないのですが清潔です。
ただ、ホテルというより、研修所或いはビジネスホテルといった印象を受けました。
部屋は全室スイートで、流しのほか、冷蔵庫も使えます。部屋でのWifiも無料でした。
朝食も最低限のものでしたが、悪くはないです。
このホテルに泊まる大きな特典として、アトランティスの設備(超豪華なアトラクション付きのプール等)が使えるという点です。
これはとても便利です(コスト的にもアトランティスに泊まると大変ですし)。

宿泊時期:2013年11月、家族旅行
コンフォート スイーツ パラダイス アイランドのcomfortsuitespiさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2014年9月26日に返信済み

あなたのコメントをありがとうございました。私たちはあなたの滞在を共有する時間を取ったという事実を感謝しています。私たちは、あなたが再びコンフォートスイーツパラダイスアイランドを訪れたことを期待しています。

暖かいよろしく、

シャンサンズ
セールスディレクター

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2014年7月12日

部屋はまあまあでした。 スタッフはとても素敵で親切でした。 価格は行き過ぎです。アトランティスには通りを挟んですぐです。 ホテルは清潔で、快適でした。 朝食はいつも私たちが行ったときには品切れになっていました。朝食のメニューはとても基本的なものばかりでした。 全体的に見てはまあまあだと思います。

口コミを投稿:2012年2月26日

このホテルはアトランティスの施設外ですが、すぐ隣に位置しており、同系列ではないと思うのですが何故かアトランティスの施設が同ホテルの宿泊者と同様に使えました。つまりアトランティスの高い料金を避けながら施設だけは同じ用に使えるというメリットがあります。しかも簡単ながらも朝食も付いており、至れりつくせりでした。またバハマに行く機会があったらまた泊りたいホテルです。

宿泊時期:2011年8月、家族旅行