“ピクニックのため素晴らしい場所”

The Orchard Tea Garden
ダイニングオプション: 朝食, テラス席
ダイニングオプション: 朝食, テラス席
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年8月16日

静かな土曜や日曜に寛いだ時間を過ごすのに素晴らしい場所です。
サンドイッチ、紅茶、スコーンなどがあります。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ie上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む

口コミを投稿:2015年3月8日

グランチェスターにあるティーガーデン。完全に公園で食べているような雰囲気で屋外で食事(スコーンやサンドイッチ)を楽しむことができます。まるでピクニックのような雰囲気でした。自然を感じながら食事ができるので、開放的な気分で楽しむことができました。若い子供さんのいる家族連れのかたにはお勧めかもしれません。

• 雰囲気
口コミを投稿:2015年2月26日

ケンブリッジの街からは、かなり離れていますが、グランチェスターというとなり村にある有名なカフェです。100年以上も前にケンブリッジの学生の間で人気となり、以来、多くの人が訪れるようになったそうです。チャールズ皇太子も訪れたととのことですが、ロイヤルワラント(王室御用達)のジャムとスコーンは絶品と人気です。

口コミを投稿:2014年9月8日

実は昔、近くに両親の別荘がありました。ジェフリー・アーチャーも住んでいるグランチェスター村は、近くに小川も流れ、夏は最高に美しい村です。

駐車場もあるし、自転車で来る人も多いです。ただの果樹園なので、適当に整備されているだけですが、段差などはないのでナチュラルなバリアフリーです。子連れもオーケー。子供たちがキャアキャア遊んでいるのもほほえましい光景です。

初期の掘っ立て小屋からあれよあれよと人気が出て、立派になってきて、今や、ちょっとした文士館まで付属してあります。博物館好きの日本人にはぴったりです。

カウンターで注文します。パンが白パンかライ麦パンか、聞かれます。サンドイッチは素朴なお味。紅茶もティーバッグで、気軽な感じです。

ケーキを狙う蜂を追い払わねばならないけれど、木漏れ陽の中、どっかりデッキチェアに座って何時間も読書するのは至福です。ここが私の天国だ、、、と何度思ったことでしょう。。。

ちなみに、日本でも人気のサスペンス小説『警視の死角』講談社文庫は、グランチェスターが舞台です。このオーチャードで読めば臨場感たっぷり♪

口コミを投稿:2013年11月11日

ケンブリッジからほど近いグランチェスターにある、果樹園を利用して作られたティーガーデン。青空のもと爽やかな風に吹かれながらデッキチェアーで頂くアフタヌーンティーはピクニック気分。好みのジャムと、ちょっと大きめの焼きたてのスコーンと、好きな紅茶をそれぞれ選んでレジへ。ケンブリッジの学生さんが集うようになって誕生したティーガーデンだけあって、学食を思わせるレジ方式。レジにたどり着くまでの間に何を食べようか迷えるのも嬉しい。今日のお薦めは黒板に書いてあるのでチェックをお忘れなく!!ちょとした軽食もあってブランチにも最適。サーモンとアスパラガスのキッシュを頼んたのですが、外はパリパリ、中はしっとり嬉しい食感のキッシュでした。軽食とお茶の後は果樹園内を一回りし、そのまま近くのパブリックフットパスを通って、川沿いをお散歩。緩やかな時間が流れているのが感じられゆったりとした休日には最適。広々とした駐車場があるのも嬉しい。お天気のいい午後に是非訪れてみてください。そうそう、最後に一言、デッキチェアーはなるべく新しいものを選んで下さいね!!

• 雰囲気

The Orchard Tea Gardenを見た人は、こんなところも見ています

ケンブリッジ州ケンブリッジ

ケンブリッジ州ケンブリッジ

The Orchard Tea Gardenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。