バーン ヘビービー リゾート(アオ ナン)(お得!)
  • 無料駐車場
パカサイ リゾート(アオ ナン)(お得!)
  • 朝食込み
プー ピ マン アンド スパ(アオ ナン)(お得!)
07/22 までキャンセル料無料
TripAdvisor
  • 朝食込み
アオナン ヴィラ リゾート(アオ ナン)(お得!)
TripAdvisor
  • 無料駐車場
プラ ナン イン(アオ ナン)(お得!)
楽天トラベル
口コミを投稿:2015年11月5日

コテージ型のお部屋に1泊しました。お部屋の中は広いし、独立型なので、ゆったり過ごせました!!蚊防止の天蓋付のBEDでとてもよかったです。
料金もリーズナブルで、朝食も海が見渡せる外で食事して気持ち良かったし、美味しかったです。 料金、立地重視の方にお勧めできるホテルだと思いました。

• 宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年10月7日

【設備】
●部屋:
 清潔で広々しています。エアコンは少し効きすぎるかもしれませんし乾燥します。玄関扉などは少し隙間があるので虫がはいってくるかも知れません。場所的に考えると仕方ないと思いますが、極度に気にされる方は注意をしたほうがいいかもしれません。
小さいアリなどもはいってくるので食べかすを放置すると行列ができます。

●バス:
 ユニットバス。水圧も十分。洗面台と同室で、仕切りはありません。窓ガラス越しにバスタブがあります。外界とは植物とブラインドで遮蔽されます。

●独立シャワー室:
 バスタブとは別にシャワー室があります。

●Wifi:室内/館内あり。
 室内のWifiは途切れることが多く、速度的には快適とはいえません。ID/パスワードでの認証で、2ライセンス分付与されます。

●LAN:
 有線LANの口はありません。

●AV:
 ケーブルテレビ。NHKが移る程度(未確認)。HDMIのケーブルがついていました。

●アメニティ:
 シャンプー、ボディーソープはついているものの最低限のレベル。できれば持参したほうが良いと思います。歯ブラシ、麺棒、ソーイングセット、スリッパ(ふわふわで使備え付け)

●冷蔵庫
 小型の冷蔵庫があり。中には水のみ。

●ミニバー
 ウイスキーと、ウォッカかなにかがありました。

【プール】
●プール:
 館内には二つの屋外プールがあります。国慶節に行きましたが、混んではいませんでした。五日間の滞在中、平均して5組くらいが入っている程度。
 プール内にバーがあり、水につかりながら飲み物を飲むことができます。食事も取れます。

●シャワー室:
 着替えのための部屋は見受けられませんでした。部屋で着替えて直接イン。プールサイドに簡単に流せるシャワーがある程度です。

●プールの設備
 スライダーなど子供向けはありません。また浮き輪などの遊具、ライフジャケットなど一切ありませんので、お子さん連れの方は持参したほうがいいでしょう。ただし、ホテル周りのお土産屋で簡単に入手ができます。

●部屋からのアクセス:
 基本的にはどの部屋からも水着で直行可能です。

【サービス】
●フロントスタッフ
 早朝到着(4時)、早朝出発(2時)でしたが、快く対応してくれました。みなさん親切で快適でした。

●ルームサービス
 特にルームサービスは利用していません。部屋の掃除などは毎日行き届いていました。ベッドメイクの際、タオルを像や動物の形に畳んでおいてくれるのに子供がよろこんでいました。

【その他】
●両替
 ホテルでも可能ですが、ホテル出たすぐのところに両替所があります。レートもそちら方がよかったです。

●ツアーの手配
 フロント横に旅行会社の窓口があります。現地ツアーの申し込みも可能です。

【朝食】
ビュッフェスタイル。タイ料理(カレーなど)もあります。各部屋からは少し離れたところにあります。海岸ぞいなので、外で食べてもいでしょう。

宿泊時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年8月12日

何だか豪華なホテルとは期待して行きました。フロントも広々、敷地も広々でリゾート感たっぷりでしたが私が宿泊したのは一番安いお部屋でしたのでよくあるツインのお部屋でした。広くも無く、狭くもなく期待しすぎました。後数千円出してランクアップしておけばビラをに泊まれました。そうする事をお勧めします。せっかくの休暇ならそれくらいした方が良かったと後で思いました。お部屋は綺麗でしたし快適には過ごせたので問題はなかったです。ホテル付近もレストラン色々あってイタリアン結構いけます。何故か沢山ありました。

• 宿泊時期:2015年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年8月11日

お部屋は凄く広くて満足度満点でした。ビラタイプで離れのようなところに宿泊しました。とても高そうなホテルだったのでビックリしました。知りませんでしたがお値段は通常の1/3ほどで予約していたので到着して豪華さに感動しました。もちろん清潔でアメニティもそろいフロントの方もとても親切でした。ホテル付近にはレストランなども沢山あり快適に過ごせました。

• 宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年8月2日

連休を利用して行った。クラビ空港からはアオナン方面へのシャトルバスがあり、ホテル前で降ろしてもらえた。約40分。一人150バーツなので割安。
評判通りビーチはすぐで、プールを囲むように建つコテージは新しく、フロントや他の施設に比べると断然良い。朝食はパンやジャムの種類も多くよかった。
近くに飲食店も多く、選択肢は多い。

客室選びのポイント: プール近くのコテージが便利
  • 宿泊時期:2015年7月、家族旅行