口コミを投稿:2016年7月11日

立地、規模、値段、質等々総合的にみれば悪くはないホテルのような気がしますが、総じて施設は古く、従業員の教育も行き届いておらず、いつも何かが不足している感は否めません。
7月の雨期に宿泊した故かもしれませんが、そこまで蚊や蟻は気になりませんが、エアコンつけても湿気が半端なく、ベッドがジメッとするのは改善頂きたいものです。
ただ、繁華街も近く、周りにはレストラン等も充実しており、外に出向く方には十分なホテルではあります。一方ホテルライフという方にはやや物足りない気がします(クラビでホテルライフとなると数倍のコスト増は否めませんが。。。
4人、2部屋、一泊一人40ドル程度(朝飯付き)ですから不平言いますとバチがあたるかもしれません。

• 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2016年5月27日 モバイル経由

アオナンでは唯一プライベートビーチがあるフレコミですが、正直あまり綺麗なビーチではなく、昼は殆どの客がツアーに参加するのでホテルがビーチの側にある必要性は無いかと感じました。
食事は美味しく部屋もマズマズですが、蚊が以上に多いです。
フロントに連絡して電気蚊取り機を持ってきてもらいましたが、効果がなく、2日で20匹以上殺しましたが、いっぱい刺されました。
またフロント横のツアー案内所は対応は良く、チェックアウトの際に一緒に支払いますのでクレジットカードも使えて便利ですが、街中の約1,5倍の価格でした。

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
クラビ リゾート のAkkara Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月29日に返信済み

たるやん親愛なる、

私たちを訪問し、親切にフィードバックを共有するためのありがとうございました。
私はあなたがすべての上楽しんで私たちと一緒に、そして非常に近い将来に、より良い経験のために蚊についてご心配の世話をされていることを知ってうれしく思います。

あなたが戻っクラビに来て計画している場合、私は私たちがあなたと家族のために準備されると完璧な滞在を確保するために知らせること自由に感じなさい。

アオナンビーチから暖かいに関して再びありがとうございます、

Akkara Sriraksa
エグゼクティブアシスタントマネージャー
それは自然自然のままだと、景色あなたは決して忘れませんクラビリゾート、

口コミを投稿:2016年5月17日 モバイル経由

年末にコテージタイプのお部屋に宿泊しました。ツインでの利用でベッドは狭く硬めでした。お掃除はキレイにしていただいていたのですが、古いせいか隙間が多く蚊や蟻が入ってきてしまいました。ハイシーズンのせいか一泊2万円以上しましたので、コストパフォーマンスは良くないと思いました。しかし、周辺には飲食店やお土産屋さんなどが建ち並び、オプショナルツアーの発着場も近かったので便利でした。また、そのような立地にも関わらず入口からお部屋まではやや距離があるので、夜はとても静かで安眠できる環境でした。朝はオーシャンフロントの朝食会場で、のんびりと海を見ながら食事ができたのは嬉しかったです。あまりオーシャンフロントのリゾートがないクラビでは貴重なリゾートだと思います。

宿泊時期:2015年12月、家族旅行
クラビ リゾート のAkkara Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月18日に返信済み

親愛なる大串

私たちと値のフィードバックを来場あなたの親切ありがとうございました。私はあなたが全体的に楽しんで私たちとレストランでの食物と一緒に宿泊していることを聞いてうれしく思います。昆虫についてのあなたの親切な提案は我々のチームの間で共有されており、我々はmordernプールヴィラにビーチコテージの改装を経てソリューションを開発しています。

あなたが近い将来に戻ってくるする計画を持っている場合、私はあなたとあなたの家族のための最高の滞在を計画してアシストすることができるように私は、知らせてください。

暖かいに関して再びありがとうございます、

Akkara Sriraksa
Executive Assistance Manager
Krabi Resort

口コミを投稿:2016年1月7日

朝食も美味しく、プライベートビーチの眺めが良い。何より、落ち着いたゆったりしたコテージは値段以上の良さがある。リピータになりそうだ

客室選びのポイント: コテージに泊まるのをオススメ.....グリーンに囲まれたホテルは安心して泊まれる。
  • 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年11月5日

コテージ型のお部屋に1泊しました。お部屋の中は広いし、独立型なので、ゆったり過ごせました!!蚊防止の天蓋付のBEDでとてもよかったです。
料金もリーズナブルで、朝食も海が見渡せる外で食事して気持ち良かったし、美味しかったです。 料金、立地重視の方にお勧めできるホテルだと思いました。

• 宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行