“一面の白い砂浜とエメラルドグリーンの海は絶景”

バンブー アイランド
オンライン予約
$127.66*
から
プーケットからのスピードボートによるピピ...
ジャンル: , 自然 & 公園
口コミを投稿:2016年12月16日 モバイル経由

クラビからピピ島ツアーで最初に到着したのがバンブー島!
雲ひとつない快晴の中、海の美しさとゴミひとつないサラサラの真っ白砂浜!
細かな砂で裸足で歩き回ることができるほど綺麗砂浜でした。
クラビ滞在時で一番感動したビーチです。
時間がなく島全体は回れませんでしたが、またもう一度行ってみたいと思いました。

訪問時期:2016年11月

口コミを投稿:2016年11月25日

トンサイベイから45分位です。砂浜はありますが小さいです。透明度もあまりよくありません。売店がありますがレストランはありません。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年11月16日

ピピ・ドン島の東部にある無人島です。島の周辺でスキューバダイビングがお勧めです。ビーチは白い砂浜で素敵です。是非 恋人と散歩して下さい。

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2016年4月26日

今回のスピードボートツアーで周った、ピピドン島、ピピレイ島、バンブー島で一番綺麗で素晴らしい海の色でした!!3島のシュノーケリングでも魚の種類・魚の色の多さ綺麗さ一番でした!

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年3月6日

人が多すぎて無人島気分はあまり味わえませんでしたが、少し離れたところまで歩けば透明度の高い美しいビーチに出会えます。崩れたロッジや折れた木々の痕跡など津波の影響はまだ残っている感じでした。

訪問時期:2016年1月

バンブー アイランドを見た人は、こんなところも見ています

クラビー県ピーピー ドーン島
クラビー県ピーピー ドーン島

バンブー アイランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。