“思ったより美味しかった”

料理ジャンル: タイ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年1月30日 モバイル経由

そこまで期待してなかったのですが、安いし、海を眺めながら食べられるし、ということで訪問。
でも、ピザも美味しかったし、パスタも熱々で美味しかったです。タイによくある、トマトパスタと書いてあるのに、ベチャッとしたナポリタン、というのではなく、ちゃんとしたみじん切りのガーリックとトマトソースの味付けでした。
サラダをもう少し頑張れば星5つでしたが、今回は4です!

口コミを投稿:2016年12月23日 モバイル経由

波の音が心地よい!店員さんもフレンドリーで◎パスタはアルデンテでないのが…だけど、ピザは薄生地で美味しいです。

口コミを投稿:2015年6月30日

このあたりにはイタリアンレストランが多くたまたまランチにピザが安かったので入りました!どのピザを頼んでも150Bでしたのでこれはお得と思い食べたら結構美味しかったので満足でした、他の口コミにも記載があるので毎日しているのかもしれませんがお値段が違ったりするんでしょうか?私が訪れた時はこんな内容でした。お安いランチにお勧めです。ビーチ近いし気持ちよく食事できたました。

口コミを投稿:2015年6月24日

道路を挟んで海がありテラス席から海が見えてきれいです。イタリアン料理の店はこの辺りにいくつかありますがここは結構おいしかったです。ハッピーアワーのタイムに行きました。ピザがどれを頼んでも180バーツくらいでしたので凄くお得で大満足でした。おそらく毎日ランチタイムくらいはしてると思います。安くておいしいのでお昼にお勧めです。

口コミを投稿:2015年6月3日

ピーチに近く、立地もいいです。開店から、夜7時まで、ハッピーアワーで、ピザ・パスタが150Bでした。ビール・カクテルもハッピーアワー価格です。特に、クリスピータイプのピザが気に入り、小腹がすいた時に、ビールとピザで、空港までの移動までの時間を有意義に過ごすことができました。

Jeseao Restaurant and Pizzeriaを見た人は、こんなところも見ています

クラビアオ ナン

Jeseao Restaurant and Pizzeriaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。