HolidayInn.com
  • プール
アナンタ ビュリン リゾート(アオ ナン)(お得!)
  • 朝食込み
クラビ リゾート (アオ ナン)(お得!)
楽天トラベル
  • 無料駐車場
バーン ヘビービー リゾート(アオ ナン)(お得!)
  • 無料駐車場
バン サイナイ リゾート(アオ ナン)(お得!)
  • 朝食込み
パカサイ リゾート(アオ ナン)(お得!)
口コミを投稿:2014年8月21日

8月に家族5人で7泊しました。バンガロータイプの部屋と、コテージタイプの部屋は山の中に建っている感じです。坂道も普通タイプの部屋に比べると断然に疲れます。。トイレシャワー室は後から建増した感じで、隣の部屋の声が丸聞こえです。、泊まるなら、単独で建っている、1番、2番の部屋がおすすめです、森の中に建っているので、リスが屋根の上にいたり、木には20センチ位のトカゲ、ヤモリ、等、自然がいっぱいで子供は喜んでいました。 ホテルはアオナンビーチロードのほぼ真ん中の立地で、コンビニ、レストラン、お土産屋、
アイランドツアーに行く船着場。マック、スタバ、等、徒歩、5~10分圏内です。スタッフもとてもフレンドリーに接客してくれました。スコールと落雷で停電した時は真っ暗な山の中を懐中電灯を持ってフロントから来てくれました。 また泊まりたいホテルです。。

客室選びのポイント: 坂道がキツイので、年配者、足腰の弱い方、妊婦さん、小さいお子さん連れの方は、フロント近くの建物をリクエストした方が良いと思います。
  • 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
口コミを投稿:2014年3月19日

ツインルームを2部屋とって、家族で滞在しました。AsiaWebDirect.comという格安サイト(この時初めて利用)で予約、他のどのブッキングサイトよりびっくりするくらい安かったので不安でしたが(笑)、きちんと予約が取れておりました。うっかり、予約時に、ホテル側に隣同士の部屋のリクエストをしないでしまったのもありますが、2部屋は離ればなれ。しかもどう考えても1つは眺めも◎部屋内も◎、もう1つは普通~の部屋でした(笑) そこをどうにか、同じグレードの隣同士の部屋にしてほしいとネゴりましたが、レセプションスタッフは(人にもよりますが)なかなか融通が利かず、他の外国人グループも、オーバーブッキングだったらしく、長い時間もめていました。それよりは部屋があったので◎ですね。そんな事を差っ引いても、快適な滞在ができました。ホテルの敷地は結構広く、斜面に小さな棟に分かれて建てられているので、ゴルフカートのようなものでフロントから運んでもらえます。

今回の宿泊は、予約サイトのパックで、片道の送迎どちらかと、1人1回1時間のマッサージがついていました。朝食ブッフェも美味しく、プールで遊び、海で遊び、楽しい滞在でした。敷地を出ればすぐに街。コンビニもタイパンケーキの屋台も、マッサージも、ショッピングできるところも、レストランもバーも何でもあります!!

• 宿泊時期:2013年9月、家族旅行
口コミを投稿:2013年12月8日

11月に4泊しましたが当初は知らなかったので、歩いて部屋まで行ってましたが、非常に疲れる坂道に部屋があるため大変だったのですが、カートの利用が可能でしたので、出かけた帰りは必ず、カートを利用していました。朝食は普通です。アオナンビーチまでは一番近いフロントから5分くらいかかります。
フロントが一番下です。その上に部屋があります。年配者とか足腰の悪い方は下の部屋を希望されると良いと思います。

• 宿泊時期:2013年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年1月26日

正月に家族でいきました。アオナンビーチには面していませんが、ビーチまでは徒歩3分。敷地は緑がいっぱいでとても静か。プールもあるので、子供はとても楽しかったようです。3泊以上すると60分のタイマッサージが無料でついていました。勿論レストランもありますが、外にもたくさん食べる所があります。ベッドも広く約4,000円で朝食付きだったので、大満足です。

客室選びのポイント: 230番代は海も遠くに見えました。
  • 宿泊時期:2012年1月、家族旅行
Agoda会員