“Fried noodles が美味しい”
Jungle Kitchenの口コミ

Jungle Kitchen
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年6月8日 モバイル経由

アオナンエリアで第2位との高評価だったので行って来ました!水曜日の夕方にお店に行ったら予約で一杯との事で、その日は翌日の予約だけして帰りました。
1日待たされたこともあり期待に大きく胸を膨らませて行きました。フライドヌードル、トムヤムクンなど4品頼みました。どれも美味しかったのですが、特にフライドヌードルは最高でした。絶対にオススメです。
ただ、それ以外は特に取り立てる程の味とは感じませんでした。
料理4品に、ココナッツスムージーとミックスフルーツヨーグルトシェイクで630バーツ。まあまあと言ったところでしょうか。

訪問時期:2017年6月

口コミを投稿:2017年5月18日

アオナンビーチからバイクで3分歩くと、、、30分?メイン道路沿いにあります。竹組とヤシの葉?で作った小屋で食事を取ることになります。予約は必須です!昼も夜も予約でいっぱい、9月の閑散期にもかかわらず予約なしでは入れませんでした。味はふつう、価格は少し高めです。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2017年5月9日

17時3分くらいに到着してすでに3番目でした。その後40分後くらいには満席になり、何組ものお客さんが断られていました。
あっさりした味なので、ぺろりと食べてしまいます。どれもおいしかったですが、春巻きだけはハズレだったなぁ。エビのすり身揚げが絶品だっただけに残念。
アオナンクリフビーチホテルからのんびり歩いていきました。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年2月1日

チャイニーズニューイヤーのせいだか、予約なしに行こうとしたら、長蛇の列が出来ていました。
20分程待ちましたが、全く列が動く気配もなく、諦めました。
行くなら事前の予約がベストかと思います。
はるばる来たのに入れ無いのは残念でしたが、クラビはレストランもあまり競争がないようなので、有名なレストランならば、あらかじめの予約が大切かと思います。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年5月15日 モバイル経由

店内の雰囲気が良かったですが室内が熱くてゆっくり料理できなかったです。タイの踊りをしてくれた女性も居ました。料理は辛めでした。

訪問時期:2016年5月

Jungle Kitchenを見た人は、こんなところも見ています

Jungle Kitchenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。