“安定感”
Suehiroの口コミ

Suehiro
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ, ビジネス会議, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年9月18日 モバイル経由

日本のレストランと比べるとやっぱり、値段の割にと言いたくなりますが、メキシコで食べれるレベルと言う意味では、十分な味!
今度はすき焼きや鉄板焼きを食べてみたい!

口コミを投稿:2016年7月26日

久しぶりにお寿司が食べたくなりこちらを訪れました。
お寿司の並と松花堂を注文しました。松花堂は天ぷら酢の物、ご飯、お吸い物がついて大満足でした。松花堂のおかずの一品であるお肉がとても美味しかったです。
夕食時でしたが、メヒカーナも多く繁盛していました。店の前に駐車場もあり路上駐車をしなくてもすみます。

口コミを投稿:2016年5月25日 モバイル経由

メキシコではこのレベルの日本料理の店が珍しい。なんちゃって日本料理ではありません。日本語は通じないが、日本語のメニューが有るから注文が楽。

口コミを投稿:2016年1月28日 モバイル経由

メキシコには数多くの日本食レストラン(JapaMex)がありますが、このSuehiroは本物です。初めて訪れた時は、正直に感動しました。値段はメキシコの平均よりは少し高いですが、それ以上のサービスを受け取りました。今度、彼女と行きます笑

口コミを投稿:2015年9月13日 モバイル経由

アボガドと春雨のスープおいしい❤️お腹がいっぱいだったらBARゾーンでまったりできるし接客も毎回素敵!日本人駐在さんも旅行者もホッとするレストラン!サービス、味問題なし。値段は高めだが注文内容で抑えられる。支配人との会話に和まされる大好きなレストランのひとつ。高級でおしゃれ。誰かと大切な時間を過ごす時なんておすすめ。折り紙アートが壁にあり食事来るまで作品を見たり中庭の日本庭園を見るもよし。雨を降らしたりの演出もあり!

Suehiroを見た人は、こんなところも見ています

グアダラハラ・メトロポリタン地区グアダラハラ

Suehiroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。