“やっと日本食らしい日本食に出会えた。”
Suehiroの口コミ

Suehiro
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ, お祝いの日に, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年11月6日 モバイル経由

茶碗蒸し、刺身、天ぷら、寿司を頂きました。美味しかったですよ。^_^
お客さんのほとんどはリッチなメキシコ人です。接客も良かったです。

口コミを投稿:2016年9月18日 モバイル経由

日本のレストランと比べるとやっぱり、値段の割にと言いたくなりますが、メキシコで食べれるレベルと言う意味では、十分な味!
今度はすき焼きや鉄板焼きを食べてみたい!

口コミを投稿:2016年7月26日

久しぶりにお寿司が食べたくなりこちらを訪れました。
お寿司の並と松花堂を注文しました。松花堂は天ぷら酢の物、ご飯、お吸い物がついて大満足でした。松花堂のおかずの一品であるお肉がとても美味しかったです。
夕食時でしたが、メヒカーナも多く繁盛していました。店の前に駐車場もあり路上駐車をしなくてもすみます。

口コミを投稿:2016年5月25日 モバイル経由

メキシコではこのレベルの日本料理の店が珍しい。なんちゃって日本料理ではありません。日本語は通じないが、日本語のメニューが有るから注文が楽。

口コミを投稿:2016年1月28日 モバイル経由

メキシコには数多くの日本食レストラン(JapaMex)がありますが、このSuehiroは本物です。初めて訪れた時は、正直に感動しました。値段はメキシコの平均よりは少し高いですが、それ以上のサービスを受け取りました。今度、彼女と行きます笑

Suehiroを見た人は、こんなところも見ています

グアダラハラ・メトロポリタン地区グアダラハラ

Suehiroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。