“安心の日本食”
デリカミツの口コミ

デリカミツ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年11月4日 モバイル経由

メキシコシティ、グアナファトとメキシコ滞在6日目、日本食が恋しくなったのでランチにお伺いしました。
お弁当スタイルのランチ。
寿司ロールも単品でも頼めます♪

私は寿司ロールとおかず2種
の寿司ロールのお弁当を頼みました☆
寿司ロールはたくさんある寿司ロールの中から好きなものを選らべ、おかずもショーケースの数あるおかずから好きなものを選べます♪

私はTokyo Roll?(確かそのような名前だったような)を選びましたがお米も日本のお米のようで、具材のマグロ、とびこも新鮮で美味しくいただけました。

おかずはひじきの煮物がオススメです♪

口コミを投稿:2017年11月2日 モバイル経由

泊まったホステルの一階に昼間営業しでした。夜はhostel&bar in Guanajuato と言う別のレストランになるようです!
帰りのバスで食べるお弁当用に買いました。ホステル利用していたので、10%割引がありました。
弁当はお惣菜を3,又は5種類選べます。揚げ物もありました!夜のhostel &bar in Guanajuato レストランの和食よりもこちらのデリの方が美味しいかったです!
一点だけ残念だったのは、ここのレジのメキシコ人のお姉さんが態度が悪く愛想がなかったです!食事はおいしかったです!

口コミを投稿:2017年2月14日 モバイル経由

2店舗あるとのことで、セルバンテス劇場近くの方へ行きました。2階。
50ペソで三品総菜が選べるというものや70,80くらいでテリヤキチキン、肴フライプレート等種類あり。
総菜も和風というかこじゃれ女子が好きそうなやつです。
私はタイカレー(野菜)をチョイス。75ペソ。クリーミーでめっちゃ自分好み。ただ米がすくなすぎる

口コミを投稿:2016年4月12日 モバイル経由

旅行に行った際に訪れましたが、本当に本当に美味しかったです!
ひじきはとくに、日本の味。日本でお店を出しても売れるのではないかと思うぐらいです!ぜひ行ってみてください!!

口コミを投稿:2015年8月31日

メキシコでこんなに美味しい日本食を食べることができるとは思っていませんでした!ひじきやお稲荷さんなどの「The 日本」的な総菜から、現地アレンジをした総菜など幅広く扱っています。久しぶりに食べた日本食!美味しくて感動しました!持ち帰りも可能だし、イートインも可能。3品+ごはんで45メキシコペソから(2014年12月)。場所が分かりにくいです。サンフェルナンド広場という有名な広場の奥に、左側に抜ける小道があるので、少し入ったところに、緑色のエントランスが見えたら「Delica Mitsu」です。

デリカミツを見た人は、こんなところも見ています

グアナフアト州グアナフアト

デリカミツに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。