“観光客に超人気のカフェ”
Santo Cafeの口コミ

Santo Cafe
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
口コミを投稿:2017年11月15日

橋の上にあるテラス席が観光名所になっている、有名カフェ。いついっても人が並んでいます。スペイン語のメニューのほかに英語のメニューも用意されているあたりはさすが観光客に人気のお店といった感じ。種類も多く食べ物も充実していて使い勝手がいいと思います。

口コミを投稿:2017年8月5日 モバイル経由

ローカルメキシコ料理~パスタ~バーガー類まで、どんなメンバーで行っても だいたい食べたいものにありつけます。ドリンク類はグラスまでキンキンに冷えているのがGood。オーダーしたシーザーサラダもボリューム満点で 美味しく、決して衛生面に問題があるという訳ではないですがたまたま運悪く髪の毛が数本混入してたのは残念でした。支払い時にカードは使えないので注意。

口コミを投稿:2017年5月17日 モバイル経由

カフェですが、ちょっとした観光、撮影スポットになっています。旅番組でも取り上げられているのを見たことがあります。

橋の上の席が人気。この席に座るのはハードル高そうですが、座れたらラッキーです。道行く人を眺めながらひと休みするのに良さそうです。

この近くに日本人が経営する「Delica Mitsu」というお店がありました。地球の歩き方に載っている場所から移転したようです。

口コミを投稿:2016年4月11日 モバイル経由

旅行中は飲み物、お食事ともに美味しく、定期的に利用させて頂きました!
パスタ、ハンバーガー、ワカモレ、クレープなど様々ありますが、どれも美味しく頂けます!!
橋の上にあり、立地もわかりやすいので常にお客さんがいて人気店だという感じがありました!

口コミを投稿:2015年12月4日

橋の上にあるこじんまりとしたパティオ。街を行き交う人を眺めながら、ゆっくり旅日記を書くのに最高の場所です。

食事はオムレツを注文しましたが、味は普通でした。ラテは美味しかったです。

晴天の朝や昼もいいですが、夜に訪れてもまた違った雰囲気が楽しめます。

Santo Cafeを見た人は、こんなところも見ています

グアナフアト州グアナフアト

Santo Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。