“民芸品”
Mercado Hidalgoの口コミ

Mercado Hidalgo
料理ジャンル: メキシコ料理
口コミを投稿:2016年7月11日

二階の民芸品は 店がまとまってあるので
比べて買うのに便利。
下は普通の人が 買い物に来ているので
雰囲気が味わえる。

口コミを投稿:2016年6月4日

重厚な大きな建物の中は活気のある市場。1階は食事が出来る屋台、食料品、日用品がメイン。2階は民芸品が多く、観光客しかいないのですいてます。1軒だけ交渉しなくても安い民族衣装のお店があり、かわいい刺繍のメキシコらしいワンピースを買いました。

口コミを投稿:2015年12月21日

1階は民芸品&食料品売り場があり、2階は民芸品が購入できる店が所狭しと並んでいます。ここでパイナップルを切ってカップに入れた物を購入しました。それだけでお腹いっぱいです。飲食。民芸品を両方味わうには非常に良い場所だと思います。

口コミを投稿:2014年11月29日

一緒に訪れたメキシコ人と飴などお菓子を購入しました。ジュースやお酒の屋台もあったのでディナー後に一杯訪れるのにもよいと思います。2階に上がると市場全体を見渡せておもしろいです。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年2月13日

2階建ての市民の市場で、土産物も売っていますが食料や雑貨、それと飲食店が集まっています。グアナファトの人たちの普段の生活を知りたいならば、ぜひ訪れてみると良いです。気さくな人もいて、飲食店では、軽く味見もさせてもらいました。

Mercado Hidalgoを見た人は、こんなところも見ています

グアナフアト州グアナフアト

Mercado Hidalgoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。