カサ ズニガ B&B(グアナフアト)
Official Site
  • 無料駐車場
Hotel Boutique 1850(グアナフアト)
  • 朝食込み
ホテル ドゥ ラ パス(グアナフアト)(お得!)
  • 無料駐車場
カーサ ディオニシオ(グアナフアト)
口コミを投稿:2016年12月3日

良くも悪くも歴史を感じる雰囲気があります、家具も工業製品ではなく味わい深い。
短期では不満なく滞在できると思う。立地も観光の拠点となる場所であり、休憩や買い物を置きに頻繁に戻れるのが助かった。
夜になるとホテル前の広場が賑やかになり雰囲気もよく、楽し気な雰囲気に浸れます。

• 宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年2月25日 モバイル経由

街の中心にあるホテルでどこへ行くにも便利でした。エレベーターがないのが残念でした。部屋はきれいでした。泊まるだけなら十分だと思いました。

宿泊時期:2015年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年5月31日

4月末に1泊利用しました。まず、町の真ん中付近の広場(木が生い茂っている)のを囲む伝統的な建物の一角に立地していました。その付近のホテルは1階はみんなレストランなので、どれも似たような作りとなっていて、見つけ出すのに少々苦労しました。中に入ってみるとどこも歴史あるたたずまいで、部屋の作りも例に漏れない感じでした。夜はホテルの前に広場に様々な楽団が集まってくるので、夜の1時近くまで賑やかな音楽が流れていて、部屋にいても聞こえていました。
Wifiは無料、朝9時ごろ到着しましたが快く部屋に等してくれるなど、細かいところでいろいろ助けられました。下がレストランなのも便利でした。

客室選びのポイント: 外側に面している部屋のほうがいいと思います。
  • 宿泊時期:2015年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年3月17日

まるでおとぎの国に迷い込んだような町グアナファトの中心部にあってロケーションは最高。
内部のインテリアも、これぞコロニアル!という感じでとても可愛らしい雰囲気です。ファレス劇場もすぐ近くですし、すぐ前の広場ではマリアッチのバンドが演奏していて、音楽を聴きながら食事やお茶を楽しめ、食事も美味しかったです。ただメキシコのホテルでは当たり前ですがバスタブはありませんし、シャワーも動かせないのでご承知置き下さい。この立地と雰囲気にしてはお値段も手頃だと思います。

• 宿泊時期:2012年3月、家族旅行
口コミを投稿:2010年2月28日

グアナファトの中心部にあるホテルです。
建物の雰囲気もとてもよく、すてきなホテルだと思いました。
フロントの人はプロフェッショナルという感じではありませんでしたが、とても親切に対応してくれて好感が持てました。
インターネットはホテルのロビーで無線のみ利用可能です。

• 宿泊時期:2010年2月、一人での旅行