2017年4月17日に投稿しました モバイル経由

ロビーは素敵。でも…ただそれだけ。
老朽化が目立つクラシックホテルで、機能面では不合格。

空室も目立つような雰囲気だったが、あてがわれたのは窓からホテルの内部しか見えない地下のような部屋。地盤沈下のせいか傾いており、薄暗く、蚊が多かった。

バスルームがかなり狭い。シャワーと蛇口の切り替えがうまくいかず、シャワーと蛇口から同時にお湯が出てしまい、排水が追いつかず不快だった。

セキュリティボックスが壊れており、交換してもらった。

私物のミネラルウォーターを数本テーブルの上に置いて出掛けたら捨てられた。

無料のミネラルウォーターは小ボトルで、しかも初日しか置いてくれなかった。

ホテル前のLondre通りが工事中。

ホテルの裏口から最寄りのインスルヘンテス駅まで徒歩2~3分。

ソナロサ地区は治安も良く飲食店が多いと聞いていたが、ホテル周辺におしゃれなお店は少なかった。ソカロ地区も特に治安の悪い印象はなく、入ってみたいお店も多かったので、ソカロ地区に宿泊しても良かったかな…と思った。

空港からタクシーチケットを購入し、230ペソでした。

滞在日: 2017年4月
カリンダ ジュネーブのLuis Felipe Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月18日に返信済み

ホテルジュネーブの全従業員を代表して、あなたのコメントに感謝し、私たちはあなたの期待がカバーされていないことを非常に残念です、私たちの目標は、当社のサービスは最高であることを確認することです。

あなたのコメントをありがとう

心から

2016年12月24日に投稿しました モバイル経由

フロント、ロビーの雰囲気がハリーポッターに出て来そうな素敵な雰囲気でした!笑
部屋は至って普通でしたが、清潔感もありシャワー圧も問題なし。
朝食は品数は多くはないですがビュッフェ形式でメキシコ料理、フルーツ、ケーキ、パンと一通りはあります。
野菜類が無かったのは残念。
そして朝食会場には何故か鳥かごが頭上に吊られています。

滞在日: 2016年12月
カリンダ ジュネーブのLuis Felipe Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月10日に返信済み

あなたのコメントに感謝ホテルジュネーブの全従業員を代表して、私たちは常に重要なフィードバックとしてお客様のコメントを取ります

グラシアス

2016年10月20日に投稿しました

私たちは、7月11日、到着日に大きなベッド、430で素敵な部屋を割り当てられていました
ジュネーブホテルへ
失礼ながらホテルのスタフについてごお祝いいたしたくお伝えても仕上げます。
スタッフはとても親切で、フロントデスクでの素晴らしい滞在ませんでした。特に CLARAさん、すごい親切な女性です。
先日は大変なことありましてとても怖かったでした。そのときCLARA さん助けて頂きまして本当にありがとうございました、彼女はとてもフレンドリーで、よく世話をしてくれました。
ホテルのスタフぶりには日頃から注目、感心しております。

滞在日: 2016年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
カリンダ ジュネーブのLuis Felipe Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月25日に返信済み

ホテルジュネーブの全従業員を代表して、私はあなたの親切なコメントをありがとうございましてみましょう、私たちの目的は、全てのお客様に最高のサービスを提供することで、あなたのフィードバックは私達にとって非常に重要である、我々はこの非常にPRONOT自宅で再び見てほしいです。

感謝

2016年9月30日に投稿しました

地下鉄駅に近く、付近には飲食店もたくさんあります。
観光目的で宿泊するには絶好のロケーションかと。

ロビーに一歩、足を踏み入れれば
このホテルがとても古い歴史を有していることが分かります。
とてもとてもクラシカルで、素敵な雰囲気のあるエントランス。

かといって、不便な部分などはありません。
コンシェルジュ、ベルボーイ、フロントスタッフなど
誰もがとても気がつく人ばかり。
快適に過ごせました。

周辺の治安も良く、お勧めなホテルです。

客室選びのポイント: 館内は廊下も含めて趣があります。それを楽しみましょう
滞在日: 2016年9月
カリンダ ジュネーブのLuis Felipe Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月4日に返信済み

ホテルジュネーブの全従業員を代表して、私は心からあなたの親切なコメントをありがとうございましてみましょう。私たちにとってそれは私たちのパフォーマンスを測定し、あなたからのフィードバックは非常に重要です。ご滞在のためにこのホテルを選択するためのありがとうございました。

心から

2016年3月11日に投稿しました

繁華街の中にありすべての要求は歩きの範囲で行ける 客室は高級ホテルとして普通ですが、ロビーは宮殿の造りで圧倒されました。
前にショッピングモール 隣に美容室(コスパよし)コンビニ 食堂街も数分で行ける

滞在日: 2016年3月
カリンダ ジュネーブのLuis Felipe Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月11日に返信済み

それは私たちのサービスを測定しますので、このコメントあなたの書き込み、私は心から感謝ホテルジュネーブの全従業員を代表して、あなたのフィードバックは私達にとって非常に重要です

どうもありがとうございました