4人がこのホテルを閲覧中
今ならこの価格で予約できます
Expedia$176
Agoda.com$175
Trip.com$176
Hotels.com$176
eDreams$171
Tripadvisor$171
口コミ (2,909)
2019年3月2日に投稿しました

設備全体が素晴らしく、従業員のサービスの質が高い。タクシー手配など安心して出来る。近接のお店も多く、買い物にも便利と思われる。

利用時期: 2019年2月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2019年2月18日に投稿しました モバイル経由

公園前にあり、ジャカランダの花が咲くのが見え、朝から散歩に良い。
朝のバイキングも美味しいし、部屋が広い。
アメニティは少ないし、シャワーは手持ちではないが、出方は充分だし、お湯も安定してるし、バスタブもある。ベッドも広く、清潔。

利用時期: 2019年2月
ヒルトン メキシコシティ レフォルマのGM_Reforma_1さん(Director General)がこの口コミに回答しました2019年2月28日に返信済み

メキシコシティよりご挨拶
私たちはホテルでのGarapaturtle110様の経験について読むのを嬉しく思います、推薦をありがとうございます。

Jerome Luciani
部長
HILTON MEXICO CITY REFORMA

2019年2月14日に投稿しました モバイル経由

初めてのメキシコシティで、治安が悪いので、妻からはいいホテルにしてと言われてこのホテルを選んだ。特によかったのは、チェックアウト後の荷物を預けをしてくれたドアマン。感謝してます。

利用時期: 2019年2月
ヒルトン メキシコシティ レフォルマのGM_Reforma_1さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月20日に返信済み

メキシコシティよりご挨拶
ヒルトンメキシコシティレフォルマにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、tripadvisorでIwata13さんの経験を共有して頂きましてありがとうございました。
ドアマン達の素晴らしいサービスについてもIwata13様にご満足頂けたかと存じます。
私達は私達のドアマンにIwata13さんの認識に感謝します。私共はゲストの皆様の安全を最優先に考えております。そして、これからも貴方が安全であることを確信しております。私共は、また次の機会に貴方をおもてなしできることを楽しみにしております。

Jerome Luciani
部長
HILTON MEXICO CITY REFORMA

2018年11月6日に投稿しました

7泊ポイントを使って滞在しました。前回はジュニアスイートにアップグレードして頂きましたが、今回はポイント利用なのでアップグレード無しでした。がゴールド会員なので朝食は無料でつけて頂きました。事前に調べると「満室」の日がある中、無料で滞在出来て感謝です。一階のレストランで朝食は、毎日利用しましたが、日替わりで料理も少しづつ変わっていました。フロントレベルにあるレストランは、有名なメキシコ料理の店だそうです。値段もそんなに高くなく、料理も美味しく、スタッフも皆男性で、キビキビ働いてます。それから、フロントレベルにあるバーも、居心地が良くお勧めです。

客室選びのポイント: 出来たら、エクゼクティブフロアが良いでしょう。
利用時期: 2018年11月
2018年9月16日に投稿しました

メキシコシティというと若干治安が気になる人も多いと思うが、目の前は公園で、夜もまあまあ人が多く歩いていて、全く問題はなかった。ANAで行ったので、日中着いたが、空港の正規タクシーで35分程度、230ペソで到着。帰りは早朝の便だったので、ホテルのボーイに依頼、300ペソ固定で、25分くらいで到着し、何の問題もなかった。このホテルが学会の会場だったが、ホテルもきれいだし、快適に過ごせた。お薦めできる。

利用時期: 2018年3月