3人がこのホテルを閲覧中
今ならこの価格で予約できます
Expedia$176
Agoda.com$175
Trip.com$176
Hotels.com$176
eDreams$171
Tripadvisor$171
口コミ (2,909)
2019年8月30日に投稿しました

立地もとても良く、歩いての散策には最高でした。
部屋もアップグレードしていただき、外出から戻るとラウンジでのんびり飲食したり、充実した滞在でした。

利用時期: 2019年8月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2019年8月27日に投稿しました

比較的古いホテルだと覚悟して訪問。たしかに調度品など年季を感じさせるものの、ドアマン、受付などサービスもしっかりと重厚なヒルトンホテル。
立地も大変良く、また周辺は比較的治安が良いようで、複数人数であれば夜になっても歩くことに抵抗はない。(そうは言ってもメキシコシティですから常に警戒心は忘れられませんが)
部屋はアップグレードしてくれていて、見晴らし最高のジャグジまでついているような、一人で泊るにはあまりに勿体ない立派なお部屋。
裁判所(?)のある大きくて夜景がきれいな広場へも車で5分程度でアクセスできます。
通常サンタフェのヒルトンが新しくてキレイでお勧めでしたが、こちらのヒルトン、重厚感と立地の良さで勝る、ですね。

利用時期: 2019年3月
2019年6月19日に投稿しました

ロケーションは観光客が泊まる地域ではなく、ビジネスマンが多いホテルだと感じた。部屋からの眺めは良くなかったが、静かで快適に過ごせました。ラテン系のせいか、レストランやレセプションの対応も明るく、朝食もレストランの食事も美味しかった。次回も泊まりたいホテルです。

利用時期: 2019年5月
2019年3月2日に投稿しました

設備全体が素晴らしく、従業員のサービスの質が高い。タクシー手配など安心して出来る。近接のお店も多く、買い物にも便利と思われる。

利用時期: 2019年2月
2019年2月18日に投稿しました モバイル経由

公園前にあり、ジャカランダの花が咲くのが見え、朝から散歩に良い。
朝のバイキングも美味しいし、部屋が広い。
アメニティは少ないし、シャワーは手持ちではないが、出方は充分だし、お湯も安定してるし、バスタブもある。ベッドも広く、清潔。

利用時期: 2019年2月
ヒルトン メキシコシティ レフォルマのGM_Reforma_1さん(Director General)がこの口コミに回答しました2019年2月28日に返信済み

メキシコシティよりご挨拶
私たちはホテルでのGarapaturtle110様の経験について読むのを嬉しく思います、推薦をありがとうございます。
また次の機会に貴方をおもてなしできることを楽しみにしております。

Jerome Luciani
部長