推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,562件
旅行者の評価
680
500
198
95
89
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
680
500
198
95
89
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,562 件中 510
口コミを投稿:2017年1月10日

ターミナル2の唯一の空港ホテルです。
部屋は広くて清潔でしたが、お茶などのティーバックがなく残念でした。
部屋によってはフロントからだいぶ歩きます。
しかし、早朝便や乗り継ぎにはとても便利なホテルです。

  • 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
NH エアロプエルト T2 メキシコのDireccionNHTerminal2さん(Guest Relations Manager )がこの口コミに回答しました2017年1月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you for sharing your review about your stay at NH Collection Mexico City Airport T2.
We are happy to perceive that you enjoyed your time with us, and that our location was helpful.

We'll be waiting for you back in this your home.

Sincerely,
Kimia Altafi.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年4月15日

ターミナル2に隣接というかターミナル内にあります。航空会社により発着ターミナルが違います。ターミナル2発着便の会社はアエロメヒコ、コパ、アビアンカあたりだったと思います。ターミナル間の移動の交通手段ありますが、出発当日にターミナル間をドタバタしたくない、ターミナル2を利用する旅行者にお勧めです。とにかく広く、プール、ジムを小さいながらある。部屋も新しい。チェックインアウトも割とスムーズ。朝ご飯はいまひとつ。食事は空港内にいろいろなタイプのレストランというかフードコートがあり、不便さはありません。タバコを吸う方にも、禁煙室はありませんが、メキシコはわりと喫煙にうるさくない国なので、ホテルのプールエリアでも大きな中庭でもタバコは吸えます。NHというホテルチェーンはなかなかハードもソフトもよい。

  • 宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
NH エアロプエルト T2 メキシコのDireccionNHTerminal2さん(Director General)がこの口コミに回答しました2016年8月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Toshiya,

thanks for choosing us for this stay, we appreciate your comments. Your feedback help us to ensure each of our guests feel satisfied and cared for. I would like to confirm that indeed we are guided with the policy of being a smoke-free hotel, for your desire you can enjoy the open areas.

Do not forget that it will always be a pleasure welcome you back.

Regards,
Juan Carlos Sanabria

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年11月29日 モバイル経由

急に宿泊を依頼したにも関わらず、受付ではとても親切にして頂きました。
部屋はとてもキレイに整理され、空港内の立地でも静かな環境でした。
また、朝食はビュッフェ式ですが品数が多く、味も非常に良かったです。

宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
NH エアロプエルト T2 メキシコのDireccionNHTerminal2さん(Director General)がこの口コミに回答しました2015年11月30日に返信済み

2015年11月29日

この度は、NH Collection Mexico City Airport T2にご宿泊いただき誠に
ありがとうございました。また、その折の温かいご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には、当ホテルのロケーションまたサービスがご期待に添えました事、
私どもも大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたご感想を励みに、私どもスタッフはより一層のサービス向上を
目指して参ります。

また近いうちにお目にかかれます事を私ども心待ちにしておりますと共に、
今後ともお客様の家でもあるNH Collectionをご愛顧賜りますよう
お願いを申し上げます。

ホテル代表
Juan Carlos Sanabria

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月23日

ホテルは綺麗で、清潔で、便利です。横広いので、遠い部屋になりたくなければ、そうリクエストされた方が良いです。フロントは何故かチェックインに時間がかかります。

客室選びのポイント: チェックイン時にフロントへのアクセスが良い部屋を希望することを伝える。
  • 宿泊時期:2015年8月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
NH エアロプエルト T2 メキシコのDireccionNHTerminal2さん(Director General)がこの口コミに回答しました2015年10月2日に返信済み

2015年10月2日

この度は、NH Collection Mexico City Airport T2にご宿泊いただき誠に
ありがとうございました。また、その折の温かいご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には、当ホテルのロケーションまたサービスがご期待に添えました事、
私どもも大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたご感想を励みに、私どもスタッフはより一層のサービス向上を
目指して参ります。

また近いうちにお目にかかれます事を私ども心待ちにしておりますと共に、
今後ともお客様の家でもあるNH Collectionをご愛顧賜りますよう
お願いを申し上げます。

ホテル代表
Juan Carlos Sanabria

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月18日 モバイル経由

メキシコ入り初日に宿泊しました。現地着も国内便の出発もアエロメヒコ利用で第2ターミナルだったので非常に楽でした。部屋は綺麗でしたが、構造的に部屋までがちょっとわかりにくかったです。それと空港との連絡エレベーターの階数表示が間違えていました。スタッフはみな丁寧な応対でした。

宿泊時期:2015年4月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
NH エアロプエルト T2 メキシコのDireccionNHTerminal2さん(Director General)がこの口コミに回答しました2015年5月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest

Thank you very much for sharing your comments about your recent stay at the NH Collection Mexico City Airport T2 hotel, feedback is very important for us since we can implement actions to better our services.

I am sorry we did not meet up to all of your expectations. We will be reviewing our floor plans in order to offer you and all of our guests a more efficient way to show how our guest rooms are distributed.

Again, many thanks for your comments,

Sincereley

Arturo Freihofer
Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る