2015年11月4日に投稿しました

別日で2回宿泊しました。コスパはすごく良くて、メインストリートにも徒歩圏内です。プールもなかなかいい感じです。プールサイドにイグアナが何匹もいます。割と遅くまで、プール回りに大勢の人が飲んでいる感じではありますが、施設としてはコスパが良い部類で、メインストリートのクラブなどに出かけるには申し分ないと思います。

客室選びのポイント: 上のフロアのほうが景色は良いです。エレベーターないけど。
  • 宿泊時期:2015年6月、友達との旅行
2015年6月15日に投稿しました

ダウンタウンやショッピングゾーンには近いのですごく便利ですが、ビーチまではバスです。
部屋は最低限の物しかないので本当に寝るだけの方にお勧めです。
部屋には蚊がたくさん現れます。小さな蟻もいます。私は毎日ダニに刺されました。
もう泊まることはないと思います。

宿泊時期:2015年6月
2013年9月17日に投稿しました

ビーチには面して無いが、繁華街の近くなので買い物、食事など徒歩圏内。ホテル自体はいたってシンプル。三名以上ならキッチン付きの広い部屋になるようだが、二名だと普通のビジネスホテルのような部屋。冷蔵庫が無いのがいたい。バスタオルは3日使用して4日目に新しいものとチェンジとなる。毎日交換したければタオル1枚につき18ペソ(1.5ドル位)払えば交換してくれる。金庫は部屋のクローゼット内にあり。無料です。ビーチタオルはタオルカードをフロントに出せば受け取れます。朝8時前はタオル無いことが多いので早くに出掛ける時は要注意。朝食は無料でついてるが、かなり質素。フルーツ三種、甘い系の菓子パン、焼いてある食パン(冷めてます)、バターは無くジャムのみ。ジュース二種、コーヒー、以上です。ほとんどの人が有料のメニューからオーダーしてます。近所に安いタコス屋とかモーニングやってるレストランもあります。
ビーチまでは徒歩5分程。通りを2つ渡ります。ビーチには有料ベッドがあり(1つ20ドル)トイレも有料だがベッドを借りれば無料で使用できる。 ビーチ派でもタウン派でも立地は悪くないと思います。スタッフは気さくで良い人ばかりです。周りは素敵なリゾートホテルばかりなのでかなり見劣りはしますが安いので仕方ないですね。ちなみにカンクンの雨期はものすごい雨です。お薦めしません。

• 宿泊時期:2013年9月、カップルでの旅行
2010年12月26日に投稿しました

カンクンでの3日間をこちらのホテルですごさせていただきました。
ホテルランク的には低いと思いますが、安い宿をお探しの方には最適☆
プールが使用できる点、周辺のレストラン、クラブ、ショッピングモールなどにも非常にアクセスが良く、よい立地です。 朝食を食べられるレストランもあり、味もおいしいし、メキシコの朝食を堪能できます。
ホテルマンもとても気さく、親切で、ツアーやクラブの詳細などを教えてくれたりしたので、失敗なく旅行を楽しむことができました。

ただ、インターネットがフロント周辺しかつながらなかったのは残念でした。

• 宿泊時期:2010年9月、友達との旅行
2010年7月21日に投稿しました

DFに長期滞在中に1週間程度の予定で利用しました。
キッチンが付いているので、バスでカンクンの市街地のスーパーに行って、
食料品を買って自炊していました。
備え付けの用具でほぼ大丈夫でした。
場所はほぼ中心にあって、ビーチやナイトライフが存分に楽しめる立地です。
プールもついており、PCもフリーで使えるものが置いてありました。
価格もお手頃で実用的なので、若者の旅や小さい子供がいるご家族におすすめです。

• 宿泊時期:2008年2月、カップルでの旅行