“オール インクルーシブ” 5 / 5
ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブの口コミ

ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 3 社の サイト!
ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ
33位 - カンクン (182件のホテル)
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 25 件の口コミ
“オール インクルーシブ”
5 / 5 2013/05/31に投稿しました

「オール インクルーシブ」に泊まってみたくて、カンクン内で色々調べたのですが、日本のパンフなどに載っているホテルはどこも高くて・・・・。
カンクンに2泊の予定だったので、どんなものかと初「オール インクルーシブ」でした。
ホテル内の飲食全て無料。
プールと海も自由に行き来でき、日中はプールサイド、ビーチで寝ていました。
その時も、ドリンクのオーダーをとりくれたり、サービスの良いホテルでした。
ホテルの利用客はほぼ欧米人で、私が宿泊中は日本人&アジア系には会いませんでした。
夜20時ごろからは、曜日によって違うショーがあり2晩違う内容で楽しめました。
部屋の冷蔵庫内の飲み物も自由に飲めました。
一点残念だったのが、ホテルから空港へのタクシー代。
固定の料金だったので騙された感はないのですが、10~15分でUS$28。
ホテル内でずっと過ごしていてお金を使わなかったので、帰りにリゾート価格を突きつけられ現実に戻りました。
が、また泊まりたいホテルです。

• 2013年 5月に、家族で訪問(体験)
    • 5 / 5
      清潔感
    • 5 / 5
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、nisaco
口コミを書く ANA の矢印

日本語から
Denver, CO
4 / 5 2009/12/27に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

料金の割にはきちんとしたホテルでした。 比較的古いホテルですが、カスタマーサービスは抜群です。 間違いなくサービスに関しては5つ星です! ここの食事とビーチ、プール、エンターテイメントの人たちが気に入りました。 お得な料金で、家族と一緒に素晴らしい時間を過ごすことができました。 また行こうと思います!

7 ありがとう、VilmaDenver_CO
3 / 5 2009/12/04に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

食事は問題なし。 部屋は素敵ですが、シャワーは熱いお湯と冷たいお湯がかわるがわる出てきました。 タイムシェアのプレゼンテーションはお勧めできません(90分以上かかります)。

今は、タイムシェアではなく、別の呼び方になっているようですが、内容は同じです。

役に立ちましたか?
1 ありがとう、HenkB1
そのほか、こんなカンクンのホテルが見られています
2.8 km 先
エンポリオ ホテル & スイーツ カンクン
0.1 km 先
ジーアール カリブ バイ ソラリス
0.6 km 先
GR ソラリス カンクン&スパ-オール インクルーシブ
8.4 km 先
グラン カリベ リアル リゾート & スパ オール インクルーシブ
2.6 km 先
ザ ロイヤル カリビアン
ザ ロイヤル カリビアン
カンクンで 182 軒中 38 位
4.5 / 5 1,554件の口コミ
5.6 km 先
ロイヤル サンズ リゾート アンド スパ

ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブの追加情報

施設: ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ
住所: Boulevard Kukulcan No. 64 Km 19.5 | Zona Hotelera, Cancun 77500, Mexico
場所: メキシコ > ユカタン半島 > キンタナロー州 > カンクン
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
33位 - カンクン (182件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥18,016 - ¥41,374
ホテルクラス:3.5 つ星 — ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, HotelTravel.com, Expedia および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。