123人がこのホテルを閲覧中
今ならこの価格で予約できます
$1,062
eDreams
口コミ (8,483)
2020年3月4日に投稿しました モバイル経由

人気と言うことで中々予約が取れず1泊のみでしたが大満喫でした。
チェックインの時にはホットピローを首からかけてくれてリラックスでき、お部屋の準備が整ったらメールをくれます。それまでの間もレストランなどの利用が可能です。
部屋のアメニティはブルガリ!
プールはインフィニティで、プール内にバーカウンターがありお酒を頼むことも出来ます。
プールサイドでのんびりされている欧米人が多く、年齢層も高めなので落ち着いた雰囲気です。
日本人スタッフには会えませんでしたが、他のスタッフもとても親切で快適に過ごすことが出来ました。
荷物を持ってきてくれた方が部屋の使い方を丁寧に説明してくれたのが印象的!
冷蔵庫内のドリンクも他のホテルより立派なアイテムな上、部屋も清潔!
1回のプールそばのお部屋は部屋からそのままプールにも海にも出られてとても過ごしやすかったです。

利用時期: 2020年3月
ル ブラン スパ リゾート オール インクルーシブのLeBlancCancunさん(Director General)がこの口コミに回答しました2020年3月5日に返信済み

TNK13様

ル ブラン スパ リゾートから心のこもったご挨拶を申し上げます。

この度は私たちのリゾートでのご体験を記載いただくためにお時間を割いてくださいましたことに心よりお礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたことを知り大変喜んでおります

2020年2月22日に投稿しました モバイル経由

ハネムーンで利用しました。8階のオーシャンビューのダブルベッドのお部屋でした。部屋にはジャグジーがついていてすごくリッチな気分になります!
各階にはバトラーさんが常駐していて、いつも笑顔であいさつしてくださいます。とくにMarioさんは英語があまり得意でない私たちでも話しかけやすい雰囲気の素敵な方で、安心して滞在できました。
ルミエールでサービスしていただいたカルロスさんは、知ってる日本語をたくさん話してくれて楽しませてくれました。ルミエールはフォーマルのドレスコードになっていて、男性は革靴が必要のようですのでご注意を。(私たちは持っていなくて、Marioに相談したら、「伝えておくよ、Yesと言ってくれるだろう」と言ってくれましたが、持っていくのが安心です)
また日本人スタッフのKazumiさんがいるので、英語が理解できているか不安で、色々聞きに行けて安心でした。リゾートクレジットの使い道など色々親切に教えてくださいました。
滞在中、日本人はちらほら見かける程度でしたが、ハネムーンディナーではなぜか日本人が集結していました(笑)
スパもおすすめだし、インフィニティプールもおすすめ。バーカウンターにいるスタッフも親切。ルームサービスの朝食のステーキも美味しかった。朝のヨガも気持ちが良かったです。3泊ほぼずっとホテルにいました(笑)贅沢な気持ちになれるホテルです。またいつか泊まりに来たいです。

利用時期: 2020年2月
ル ブラン スパ リゾート オール インクルーシブのLeBlancCancunさん(Director General)がこの口コミに回答しました2020年2月22日に返信済み

Mmin355様

ご滞在をお楽しみいただけたことを知り大変喜んでおります。私たちのスタッフMario, Carlos やKazumiの名前を覚えてくださり
彼らの対応に関しても記載いただきまして、とても感謝しております。またスパやインフィニティプールもお薦めいただき、ありがとうございます。

2019年12月2日に投稿しました モバイル経由

ハネムーンで利用しました。
景色も施設もサービスも今までの中でも一番でした。
何より日本人コンシェルジュのかずみさんにはすごくお世話になりました。
英語もスペイン語も出来ない私達にとって、日本語の出来るスタッフじゃなく日本人のコンシェルジュがいるという事はすごく頼りになりました。
お陰様で素敵なハネムーンになりました。
ありがとうございます。
またカンクンに行く機会があれば絶対ルブランに宿泊します!

利用時期: 2019年11月
ル ブラン スパ リゾート オール インクルーシブのLeBlancCancunさん(Director General)がこの口コミに回答しました2019年12月6日に返信済み

honey_316様

このたびはホテルでのご体験に関してのコメントを私たちとご共有くださいまして誠にありがとうございます。

私たちのリゾートでハネムーンをお楽しみいただけましたことを知ることができ、とても喜んでおります。

スタッフの名前も覚えてKazumiの名前を記載くださり良い評価を頂きましたことに感謝いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年10月27日に投稿しました

ハネムーンで利用しました。オーシャンビューのダブルベッドルームに滞在しました。
部屋はそこまで広くないですが、窓から見える景色が綺麗すぎて見るたびに心躍りました。
オールインクルーシブであり、ルームサービスは全て無料、夜のレストランも全て無料であり信じられないサービスを受ける事ができます。プールも綺麗、海を見ながらお酒を飲んだり、プールサイドに寝転んでいるとジュースやタコスはいらないか?と笑顔でスタッフの方から声をかけてくださいました。そして最後には「My pleasure」の一言です。
それぞれの階にはコンシェルジュがおり、時間を言えばバラを敷き詰めたバブルバスを用意して下さったり至れりつくせりです。
いつかカンクンを訪れる事があれば必ず宿泊したいと思います。

利用時期: 2019年3月
ル ブラン スパ リゾート オール インクルーシブのLeBlancCancunさん(Director General)がこの口コミに回答しました2019年10月29日に返信済み

この度はトリップ アドバイザーで私達のリゾートでのご体験を共有していただくためにお時間をお割きくださいまして誠にありがとうございます。
お客様をおもてなしする機会を与えてくださいましたことに深く感謝しております。ご滞在をお楽しみいただけましたことを知りとても嬉しく存じます。

2019年6月9日に投稿しました モバイル経由

ハネムーンで利用しました。
白を基調とした高級感が感じられるホテルで非日常を味わうことができました。
設備だけでなく、スタッフの方の心遣いも素晴らしかったです。特にハネムーンディナーで利用したレストランのRogerとFranciscoにはきめ細やかなサービスをしていただき、楽しい時間を過ごすことかできました。また必ず行きたいホテルです。
Gracias Roger & Francisco!

利用時期: 2019年5月
ル ブラン スパ リゾート オール インクルーシブのLeBlancCancunさん(Director General)がこの口コミに回答しました2019年6月10日に返信済み

Navigate806113様,

この度はル ブラン スパ リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして貴重なお時間を割いてコメントを記載してくださいましたことに深く感謝いたします。

私たちのリゾートでハネムーンをお楽しみいただき、スタッフのサービスにもご満足されましたことを知り、とても喜んでおります。

RogerとFranciscoの名前も覚えて記載していただき、ありがとうございます。貴重なコメントを社内で共有させていただきます。