“家族でリゾート”

JW マリオット カンクン リゾート & スパ
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
JW マリオット カンクン リゾート & スパ
12位 - カンクン (177件のホテル)
エコリーダーゴールド レベル
口コミを投稿:2013/03/20

クラブ91に5泊しました。マリオットのフォトギャラリーの雰囲気より、だいぶ劣りますが、スタッフは親切でした。プールやビーチサイドのよい場所は、早朝のうちに場所取りされています。部屋は広めでしたが、バスルームのシャワーが固定されていて少し使いずらかったです。

客室選びのポイント: 絶対オーシャンビューです
  • 宿泊時期:2013年 1月、家族旅行
口コミを書く口コミ (4,561)

口コミを投稿:2013/02/27

ホテル自体としてはとても良かったです。
ビーチはとても綺麗に整備されていて、
お部屋もとても清潔で機能的な作りでした。
ですが、となりのカサマグナの倍以上を払うまでもないと思いました。

宿泊時期:2012年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2012/05/08

クラブ91に7泊しました。初めてのカンクン。到着が遅れホテルからの送迎用のタクシーもいない状態でしたが、朝日が昇って目の前の景色を見たら地上の楽園。ホテルもクラブラウンジですべて事が済み、非常に助かりました。ただ、ホテル内に日本人スタッフが1名だけだったので不安がありましたが、何とか身振り手振りで楽しく過ごすことができました。
ただ、タオルの取り換えの時間が夜9時過ぎに来ることがあり、もう寝ているという時に起こされてしますのは、困りものでした。
クラブラウンジの朝食や軽食は、他ホテルのクラブラウンジの種類と規模において今一つという感じでした。バスタブには、シャワーが付いておらず、シャワールームでシャワーを浴びてから少し離れたバスタブで温まるだけという使い方がちょっと慣れなかった。

• 宿泊時期:2012年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2012/03/03

ククルカン通りのホテル街のほぼ中央に位置し、コンベンションセンターやカラコルショッピングセンターへは車で10分程度。徒歩ではちょっときつい。カンクンのホテルは海側料金と沼側(或いは庭側)料金で差があるため、できれば海側をおすす。このホテルはスパが有名で、別料金を払って使用するが、滞在中3日間とも利用者はまばらだった。湯につかって、その後、スパ内の休憩室でハーブティーを飲み、簡易ベットで少し休んでまた湯につかり、マッサージもしてもらって気分最高。2月下旬~3月初旬はアメリカのかなりの若者がスプリングブレークを利用して暖かいメキシコへ旅行するため、宿泊時は団体客が多く、ホテルのプライベートビーチでもうるさかったのが難点。朝食はビュッフェ式で、3日間とも同じ内容。カンクンはレストランもたくさんあるので夕食は夕日が沈む頃、外での食事の方が楽しい。

• 宿泊時期:2012年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2010/03/22

とても落ち着いた雰囲気のホテルで、部屋がとても広かったです。
プールもたくさんあるし、ビーチも目の前で最高でした。
何よりも人が少なく、ホテルの従業員もフレンドリーで英語で話しかけてくれるので楽しかったです。

• 宿泊時期:2008年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/06/30

白亜のロビーはカンクンのホテルでは珍しくありませんが、やはりJWは格別です。リゾートテイストのなかにも気品と格調があって、実際、ロビーに入った瞬間、ゆったりとした滞在を約束してくれているような気持ちになりました。客室のファブリックもグリーン&イエローゴールド系でお洒落で、こちらのアメニティーはライムやサンダルウッド、ジンジャーなどボタ二カル由来で私の好きな香りでした。JWはスパが有名なので是非体験してみて下さい。トリートメントもスタッフもパーフェクトでした。
ホテルゾーンの北側は比較的騒々しいですが、この付近はラグーン側にお店が密集していないので静かにゆったりと過ごせました。お隣のカサ・マグナ・マリオットのレストランやプールも利用できたのでとても便利でした。突然のスコールのなか、ジャグジーでフローズンマルガリータをいただいたのは最高でした。

• 宿泊時期:2006年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/03/22

新婚旅行で行きました。綺麗で豪華なホテル、白い砂浜、ソーダ水のような海、美味しい食事、現地の人たちは日本人に好意的でとても親切で、夢のような時間を過ごしました。ホテルはとても広く豪華で、新しく綺麗な雰囲気の中にもアンティークな高級感があり、サービスも良く大満足でした。英語が話せなくても、日本語を勉強しているスタッフの方も多く、特に困ることはありませんでした。宿泊プランにエステがついていたので、最終日の夜にマッサージをしてもらいました。エステ内も落ち着いた設備が整っていて気持ちよかったです。毎朝バルコニーから海を眺めながらの朝食の時間が幸せでした。

• 宿泊時期:2007年 11月、カップルでの旅行
そのほか、こんなカンクンのホテルが見られています
2.6 km 先
ザ・リッツ・カールトン カンクン
5.9 km 先
フィエスタ アメリカーナ グランド コーラル ビーチ
6.1 km 先
ドリーム カンクン リゾート&スパ-ラグジャリー オール インクルーシブ
2.3 km 先
ライブ アクア カンクン ホテル

JW マリオット カンクン リゾート & スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

JW マリオット カンクン リゾート & スパの追加情報

住所: Blvd. Kukulkan, Km 14.5 | Lote 40-A, Zona Hotelera, Cancun 77500, Mexico
場所: メキシコ > ユカタン半島 > キンタナロー州 > カンクン
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
12位 - カンクン (177件のホテル)
ホテルクラス:4.5 つ星 — JW マリオット カンクン リゾート & スパ 4.5*
トリップアドバイザーは Marriott, Expedia, Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, HotelQuickly, HotelsClick および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して JW マリオット カンクン リゾート & スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。