推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,945件
旅行者の評価
3,482
953
286
116
108
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
3,482
953
286
116
108
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,945 件中 813
2016年8月11日に投稿しました

久しぶりのCancunでしたが子供が大きくなったこともあり少しUpscaleのホテルにしました。Low seasonだったこともあるのでしょうが非常にゆっくりできました。ホテルは建ってからそれなりに年数が経つのでしょうが綺麗に保たれています。スタッフも対応がよく、レストランも隣のCasa Magnaと繋がっているのでチョイスが多いのもポイントです。ただ朝食のBuffetはメニューがほとんど変わらないので長く滞在するときにはちょっと今一かもしれません。静かなホテルでゆっくりと過ごしたい人にお奨めです。

滞在日: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
JW マリオット カンクン リゾート & スパのMarriottCancunさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear たっくさん,

Thank you for staying at JW Marriott and sharing your experience. I’m glad that you had a very relaxing and pleasant stay with us.

In Marriott we strive to offer our guests the highest quality and a luxurious service in order to make your vacation a flawless experience. Which was your favorite restaurant? Did you get the chance to visit our 750 ° Pizzeria?

Thank you for recommending us, I hope you can visit us on your next trip to Cancun!

Sincerely
Paulino Nájera
Director of Rooms Operations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月30日に投稿しました モバイル経由

ホテルロビーに着いた途端、ナイスビューに心奪われてしまいました。プールのチェアに陣取りプール+カリブ海の波を見ていると16時間のフライト(乗り継ぎ含む)も問題なし。レストランは隣のカサマグナにも連絡通路ですぐ行けるのでどこにしようか迷います。クラブ91もサービス良くてコスパは最高。ビールもコーラもワインも飲み放題です。ボトルウォーターも貰えます。食事も十分ここだけでも1日過ごせます。でも、他のレストランにも行ってみたかったので数日に1日のペースでクラブ91を利用しました。部屋は1日に2〜3回クリーニングされていて感動です。

滞在日: 2016年4月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
JW マリオット カンクン リゾート & スパのMarriottCancunさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月4日に返信済み

この度はJWマリオットをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテル、そしてクラブ91がご期待に応えることができ嬉しく思います。
この度はお選びいただきまして誠にありがとうございます、今後ともお客様に最上級のサービスをお楽しみいただけますよう努めてまいります。
またカンクンにお越しの際はぜひまたお待ちしております。

JWマリオット カンクン スタッフ一同

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年9月20日に投稿しました

9階に3泊4日で滞在しました。海は目の前でプライベートビーチがあり、プールも広々。朝食のバイキングも美味しかったです。部屋も綺麗で大人2人・子供2人(4歳・2歳)で宿泊しましたが部屋の広さ的にも十分でした。シャワーと風呂が別々にあり、風呂では足が伸ばせるほど広く良かったです。従業員さんも皆にこやかに対応してくれました。ただ、ホテルの中での物価は高いです。

滞在日: 2015年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
JW マリオット カンクン リゾート & スパのMarriottCancunさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear キンタ0625, I’m happy to know you and your family had an incredible stay with us, the views from our 9th floor are spectacular. What was your favorite breakfast plate?

We are very proud to offer the best service in Cancun, we are always happy to go above and beyond to satisfy our guest’s needs.

Thank you for taking a time to share your experience with us,

Sincerely,
Manuel Magaña
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年8月23日に投稿しました モバイル経由

ロビーはシックで且つモダンで、お部屋はベランダまでほぼ完ぺきに掃除されていて、プールはとても広く、さらにバーを併設した南側のプールは大人専用でとても落ち着けます。スタッフは底抜けに明るくユーモアのセンス抜群で、少し話しただけで幸せな気分にしてくれます。
レストランもいくつかありますが、同じマリオット系のリッツカールトンほど高額でなく、しかし十分に豪華な気分の中、美味しい食事が楽しめます。
日本人スタッフはいませんが、片言の英語を一生懸命聞いてくれて要望に応えてくれました。
素晴らしいバカンスでした。

滞在日: 2015年8月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
JW マリオット カンクン リゾート & スパのMarriottCancunさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear 前田 修, I’m very happy you had an incredible time with us, thank you for taking a time and share your lovely experience. We will consider your warm comments so we can provide a better service to our entire guests.

Sincerely,
Manuel Magaña
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年8月22日に投稿しました

家族でのんびり過ごすのに最適なホテル。
ロビーはさほど大きくありませんが、調度品はセンス良く纏まっていますし、廊下が広くゆったりとつくられていて、リゾートに相応しいゆったりとした気分になれます。部屋も標準的な広さですが、バスとシャワールームが別で用意されているので使い易かったですし、ターンダウンもしてくれて気持よく過ごすことができました。
立地はホテルエリアの中心から少し離れていますが、ホテルのタクシーで直ぐにショッピングセンター、ダウンタウンに行くことが可能ですし、バス停もホテルの前に設置されていますのでアクセス性も悪くありません。隣のマリオカサグナと連絡通路で繋がっており合わせて複数、多分6、7のレストランが選択できますし、歩いていける範囲に有名なシーフードレストラン、コンビニが2件、ホテル内の売店でも飲み物やパン、サンドウィッチなどが手に入ります。ホテル内レストランはタイ、日本、アルゼンチン、メキシコと行きましたがどのレストランも子供にも優しく対応してくれて気兼ねなく楽しむことができます。ちなみに、日本食レストランは鉄板焼きがお勧めです。アメリカンスタイルですので子供も楽しんでくれますし、お肉はとても美味しかったです。
プールはスパ付属室内プールと屋外プールがあります。子連れは室内プールが使えないために屋外のみの使用でしたが、プールサイドで飲み物、食事のオーダーを取ってくれますので朝から晩までのんびりと子供と楽しむことができます。メインのインフィニティプールからは奇麗な海が眺められ本当に気持ちくリラックスできました。海は波が高く、子供と遊ぶのは難しいですが白い砂浜で遊ぶだけでも良いと思います。
英語は通じますがスペイン語訛が強いため聞き取るのに苦労しましたが、日本人コンシェルジュもいましたので、何か困ったことがあっても安心だと思います。

滞在日: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
JW マリオット カンクン リゾート & スパのMarriottCancunさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Aqura, We are really happy to know you had an incredible time with us, as you mention our resort is perfect to spend a family vacation, enjoying the warm Caribbean weather, playing in the sand, admiring the view from our infinity pool and having delicious meals. I love the teppanyaki table is one of my favorites in the resort.

Thank you for sharing you experience with us, we hope to see you and your family soon,

Sincerely,

Manuel Magaña

Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る