“ガラフォン国立公園から徒歩10分くらいです”
Punta Surの口コミ

Punta Sur
オンライン予約
$109.00*
から
イスラムヘレスグラーフォンナチュラルリー...
口コミを投稿:2016年10月1日

国立公園から見る海も綺麗ですが、こちらのほうが断然綺麗です。
海の透明度も高いし、海の荒れ方も迫力があります。
イグアナもたくさんいます。
感動しました。

口コミを投稿:2016年8月23日

ゴルフカートを借りて行きました。
美しいカリブ海を見渡せる絶景ポイントです。
イグアナもたくさんいて、ここでツーショットを撮ることができました。
オープンテラスのカフェでビールを飲んでとても気持ち良かったです。

口コミを投稿:2016年3月23日 モバイル経由

イスラムへーレスの港でカートを借りて、直線30分程度で到着。入り口が分かりづらいですが、高速のサービスエリアのようにカートが並んでいるレストランの奥です。
カンクン側では遺跡に行かなかったので、ここで消化。小ぶりですが雰囲気だけでも十分です。
なにより海の荒れ具合が芸術です。日本海の黒いイメージの荒れ模様と違って、藍色水色がすごく綺麗なので、いつまでも見ていられます。

口コミを投稿:2016年1月11日

Punta Surの先に遺跡と岬を利用した屋外美術館がありますが、そこから下の方に下って海を近くで見ることができます。お勧めは大西洋に面した海がかなりの荒波で風が強いのに対して、内海は穏やかで泳いでいる魚を見ることができます。(フグを見ることができました)岬の先でちょうど荒波と凪の波がぶつかるところがあるので、そこがかなり迫力があってお勧めです。

口コミを投稿:2015年4月4日

島の南はやや波が強いですが、どこまでも続く青い海がとにかく綺麗でした。島の先端は有料エリアでそこには行きませんでしたが、十分景色は堪能できます。野生のイグアナも見かけました。

Punta Surを見た人は、こんなところも見ています

キンタナロー州ムヘレス島

Punta Surに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。