オンライン予約

翻訳:Google
Punta Surを満喫する
$80.00
2016年8月23日に投稿しました

ゴルフカートを借りて行きました。
美しいカリブ海を見渡せる絶景ポイントです。
イグアナもたくさんいて、ここでツーショットを撮ることができました。
オープンテラスのカフェでビールを飲んでとても気持ち良かったです。

訪問日:2016年8月
2016年3月23日に投稿しました モバイル経由

イスラムへーレスの港でカートを借りて、直線30分程度で到着。入り口が分かりづらいですが、高速のサービスエリアのようにカートが並んでいるレストランの奥です。
カンクン側では遺跡に行かなかったので、ここで消化。小ぶりですが雰囲気だけでも十分です。
なにより海の荒れ具合が芸術です。日本海の黒いイメージの荒れ模様と違って、藍色水色がすごく綺麗なので、いつまでも見ていられます。

訪問日:2016年3月
2016年1月11日に投稿しました

Punta Surの先に遺跡と岬を利用した屋外美術館がありますが、そこから下の方に下って海を近くで見ることができます。お勧めは大西洋に面した海がかなりの荒波で風が強いのに対して、内海は穏やかで泳いでいる魚を見ることができます。(フグを見ることができました)岬の先でちょうど荒波と凪の波がぶつかるところがあるので、そこがかなり迫力があってお勧めです。

訪問日:2016年1月
2015年4月4日に投稿しました

島の南はやや波が強いですが、どこまでも続く青い海がとにかく綺麗でした。島の先端は有料エリアでそこには行きませんでしたが、十分景色は堪能できます。野生のイグアナも見かけました。

訪問日:2014年12月
2015年2月27日に投稿しました

ゴルフカートで島内周遊の際に立ち寄りました。
人も少なく、小さいカフェ(兼売店)で飲み物やアイス・お菓子が買えます。トイレもあるので休憩にちょうど良いです。
遺跡はほんの残骸という程度ですが、イグアナもたくさんいて絵になる場所でした。

訪問日:2014年3月